Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0

Diskutiere Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi, Und Neuinstallation wg apic ist nicht notwendig.... Der Meinung wäre ich auch. Bei mir laufen 3 Rechner mit dem Board und APIC......NON PROBLEMUS.....;-()..... "Vielleicht" ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 43
 
  1. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #17
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    Und Neuinstallation wg apic ist nicht notwendig....
    Der Meinung wäre ich auch. Bei mir laufen 3 Rechner mit dem Board und APIC......NON PROBLEMUS.....;-().....

    "Vielleicht" hat sich wirklich eine "macke" in die RAMS geschlichen, das gerade zur Zeit des neuen BIOS´s einspielen......

    Das ist wie die Sache mit den Pferden und der Apotheke....;-(((((......

    Wir warten dann mal auf Ergebnisse in sachen Speicehrtest........und wenn selbst der IE mittendrin abkackt,,,,,DANN würde ich auch eher auf RAM tippen......spricht dafür....allerdings sollte auch bei einer Neuinstallation dann ein Problem auftreten.......so von wegen kann Datei nicht lesen und so.....

    MFG
    Fetter IT

  2. Standard

    Hallo caZper,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #18
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    so im moment scheint er wieder zulaufen =) =) =)

    hab mein ram mit dem tool 2h gequält ohne irgendwelche errors, er scheint also in ordnung zu sein

    hab danach apic deaktiviert und seitdem scheint er wieder zulaufen ( ohne neuinstallation) , hatte jedenfalls seit 18 Uhr keine neustarts und speicherzugriffsverletzungen mehr. werde es aber noch ein zwei tage beobachten und hier noch mal laut geben

    was ich mir aber nicht erklären kann ist wieso ich nach dem flashen auf 1007 und zurück auf 1005 probleme mit apic bekommen habe ( sofern es daran lag ). weil er lief ja 2 monate mit apic ohne probleme, kann sich das einer erklären ?

    @ peter

    das mit den corsairs müsst ich mal testen, weil ich hab mein corsair 2 monate auf 7-3-3-2,5 betrieben und das ohne probleme , vielleicht krieg ich ihn mit deinen "trick" ja noch ein bisschen schärfer eingestellt und er läuft endlcih mit cl2 so wie er auch gelabelt ist weil bis jetzt hatte ich die volt zahl noch nicht verändert und er lies sich nie überreden mit cl2 stabil zu laufen


    So möchte mich jetzt erstmal bei allen die sich an diesem Thread beteiligt haben gaaanz herzlich bedanken ( ihr habt mir noch so manche schlaflose nacht erspart :D ) besonders bei peter der mich noch mal auf apic hingewiesen hatt.

    bis die tage, ich meld mich dan nochmal ob er nun wieder stabil läuft oder ob er nur jetzt gerade wieder will

    tausend dank nochmal an euch =)

  4. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #19
    Hardware - Junkie Avatar von Peter

    Standard

    na das hört man gerne :1

  5. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #20
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    zu früh gefreut

    er hats schon wieder getan, jetzt weis ich echt nicht mehr weiter

    das apic deaktivieren war ja genial, hab dadurch enormen performence gewinn, aber das prob ist dadurch leider nicht weggegangen jedenfalls nicht dauerhaft

    :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5

  6. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #21
    ☼Jesterhead☼ Avatar von Volker

    Mein System
    Volker's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7 930 mit NexXxoS XP@4,04 GHz
    Mainboard:
    Asus RAMPAGE III EXTREME
    Arbeitsspeicher:
    3X2048 MB GeIL DDR3 2000 EVO TWO@9-9-9-2000
    Festplatte:
    2x WD Velociraptor Enterprise Edition 150GB @RAID 0 1x OCZ Vertex 3 SSD 240GB
    Grafikkarte:
    PointOfView GTX580 Beast 2 by TGT G110 Fermi 1536MB Wassergekühlt
    Soundkarte:
    Auzentech X-Fi Home Theater
    Monitor:
    LG Flatron 245WP+ LG Flatron M2380D @ Dual View
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A71 schwarz
    Netzteil:
    Cougar GX800 800 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Pioneer BDR-205 Blu-Ray Brenner

    Standard

    tausche trotzdem mal deine Speicherriegel aus. Und tausche mal das NT. Ich glaub, daran kann es auch liegen. Man weiss ja nie!

  7. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #22
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    austauschen ist immer so ne sache, woher die neuen teile ?

    such ja nach ner lösung mit der vorhandenen hardware

    und mein NT reicht rechnerrisch für mein pc

    und ram eigentlich neu und getestet

  8. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #23
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Hi,
    installier Dir doch mal den MBM und poste mal Deine Spannungen !

  9. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #24
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    cpu : 1,68V

    3,3V Leitung: 3.31V

    +5V Leitung: 4.92V

    +12V Leitung: 11.98V

    -12V Leitung: -12,51V

    -5V Leitung: -5,25V


Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.