Probleme mit FSB

Diskutiere Probleme mit FSB im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Dann haste vom Datum her das d16 drauf. Ich würde mal das neueste Bios d18 aufspielen. In welchen Dimms haste die Ram´s stecken ? Bei ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 39
 
  1. Probleme mit FSB #9
    Foren-Guru Avatar von Grinz

    Mein System
    Grinz's Computer Details
    CPU:
    A64 SanDiego 4000+ @stock
    Mainboard:
    Shuttle FN25 nForce™ 4 Ultra
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1 GB PC3200 MDT
    Festplatte:
    Western Digital 320 GB + 80 GB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7800 GTX
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Hyundai L90D+ 19" TFT
    Gehäuse:
    Shuttle SN25P
    Netzteil:
    Silent-X 350W
    3D Mark 2005:
    9036
    Betriebssystem:
    XP SP2
    Laufwerke:
    LG DVD/RW 4167B

    Standard

    Dann haste vom Datum her das d16 drauf. Ich würde mal das neueste Bios d18 aufspielen. In welchen Dimms haste die Ram´s stecken ? Bei mir gab es Probleme, als ich die Riegel in Dimm1 & Dimm3 laufen ließ. In Dimm2 & 3 ging es dann.

    Gruß Grinz

  2. Standard

    Hallo Hampti,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit FSB #10
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hab sie in Bank 3+2 gesteckt!
    Werde einmal ein BIOS Update versuchen aber erst am Wochenende! Hilft das viel? Hat schon wer erfahrung damit?? Hatte wer das gleiche Problem??

    Danke bis jetzt für die zahlreichen Antworten und Hilfestellungen!!

  4. Probleme mit FSB #11
    Volles Mitglied Avatar von combaste

    Mein System
    combaste's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Duo E6750 2x2,67GHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-P35-DS4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB OCZ PC2-6400 CL4 KIT NVIDIA Edition
    Festplatte:
    1xSamsung 500GB HD501LJ 7200U/m 16MB
    Grafikkarte:
    XFX GeForce 8800 GTS 650M 512MB
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatality Champion
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 245B
    Gehäuse:
    Chieftec Big-Tower
    Netzteil:
    500W Enermax Liberty
    Betriebssystem:
    Windows Vista 32bit
    Laufwerke:
    Samsung SH-S203B/D SATA
    Sonstiges:
    4x Arctic FAN AF 8025L

    Standard

    Ok jetzt.
    Speichertimings auf 2 3 3 7 stellen- Speicherspannung auf 2,7V im Bios stellen-
    Mainboardspannung auf 1,7V stellen-
    Wenn das nicht funzt, probier mal nur einen Ramriegel abwechelnd.
    Vielleicht ist einer der Rams defekt.
    An der Cpu kanns nicht liegen da 9,5x200 bei 1,75V laufen muss!
    50Grad unter Vollast is ok.

    Combaste

  5. Probleme mit FSB #12
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    RAM Riegel hab ich auch schon gewechselt und sie im Geschäft testen lassen! Sind aber in Ordnung, hab ich sogar einen Prüfbericht dafür!
    Glaube eigentlich dass es das Netzteil ist, da es mir heute in der Früh in Flammen aufgegangen ist!
    Werde mir jetzt ein neues Netzteil kaufen! Weiss aber noch nicht welches!?!? Wahrscheinlich ein Levicom!!

    Danke für Eure bemühungen!

  6. Probleme mit FSB #13
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Originally posted by Hampti@29. Aug 2003, 09:33
    RAM Riegel hab ich auch schon gewechselt und sie im Geschäft testen lassen! Sind aber in Ordnung, hab ich sogar einen Prüfbericht dafür!
    Glaube eigentlich dass es das Netzteil ist, da es mir heute in der Früh in Flammen aufgegangen ist!
    Werde mir jetzt ein neues Netzteil kaufen! Weiss aber noch nicht welches!?!? Wahrscheinlich ein Levicom!!

    Danke für Eure bemühungen!
    Dann kann man vom Netzteil ausgehen.. ja *g*

    Levicom ist keine schlechte Wahl... für Grenzbereiche nicht unbedingt zu empfehlen und auch nicht das leiseste... und das Gehäuse wir sehr, sehr warm...

    Aber technisch i.O.

  7. Probleme mit FSB #14
    Foren-Guru Standardavatar

    Mein System
    andi@DT's Computer Details
    CPU:
    C2D T7300
    Mainboard:
    Acer Aspire 5920G
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb Samsung
    Festplatte:
    200GB
    Grafikkarte:
    8600M GT @ 600/450
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    15,4" Widescreen TFT
    Gehäuse:
    Notebook halt :)
    Netzteil:
    k.A.
    3D Mark 2005:
    6672
    Betriebssystem:
    XP & Vista

    Standard

    verwende auhc das levicom 420w

    funzt bis dato prima. die lüfte sind anfangs sehr leise, quasi unhörbar.... aber eben nur anfangs. wennst stundenlang auf volllast bist machens schon ordentlich wirbel.

    ich hab einfach den unteren abgeklemmt, und den hinteren durch einen temp. gesteuerten coolermaster ersetzt.

    dessen tempsensor hängt nach aussen und der fan läuft so maximal mit so ca 2000 rpm.

  8. Probleme mit FSB #15
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Passt! Dann wird es das wohl werden! Hab noch Garantie auf das " heisse" NT und werde etwas aufzahlen und mir ein Lewicom SPS 450 XPL-B holen! Schaut gut aus und ist es hoffentlich auch!
    Werd dann neue oc Versuche starten und hoffentlich mit mehr Erfolg!
    Danke nochmals für Eure Tips! Seit das mit Abstand beste Forum! Bekam noch nie so schnell Antwort und so zahlreich!Konnte sogar etwas damit anfangen!! :ee :ca

    CU :co

  9. Probleme mit FSB #16
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    chipsatzspannung auf 1,7
    und vdimm auf 2,8
    Vcore würd ich erstmal 1,9 - 1,95 je nach temp probieren


Probleme mit FSB

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.