Probleme mit dem L7VTA Board

Diskutiere Probleme mit dem L7VTA Board im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; HI.Ich habe ein großes Problem.Seit kurzem habe ich das ECS L7VTA Board.Es ist alles richtig eingebaut.Doch beim Starten des Computers,habe ich kein Bild am Monitor.Die ...



 
  1. Probleme mit dem L7VTA Board #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    HI.Ich habe ein großes Problem.Seit kurzem habe ich das ECS L7VTA Board.Es ist alles richtig eingebaut.Doch
    beim Starten des Computers,habe ich kein Bild am Monitor.Die Grafikkarte wie auch den Prozessor und Speicher habe ich getestet.Einwandfrei funktionieren sie.Strom ist da der Pc leuft an.Doch eben kein Signal Bild.Ich habe einen AMD 1800 Xp CPU, 512 ram 333 Infinion, eine Elsa Geforce 2 MX 400 64 Ram.Eine 40 GB Maxtor und ein 420 Watt Netzteil(NEU).Habe alles auspobiert.Keine Ahnung was los ist mit dem PC.Vielleicht ist irgend etwas nicht Kompatibel? Ich weiß es nicht. Ich würde gern um Rat fragen.Danke

  2. Standard

    Hallo BMX41,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Probleme mit dem L7VTA Board

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

L7VTA grafikkarte kein bild

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.