Probs mit DFI Lanparty UT Ulta-D/G

Diskutiere Probs mit DFI Lanparty UT Ulta-D/G im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Guten tag zusammen, mein Systme funktioniert soweit, allerdings hab ich noch zwei Probleme: Ich hab eine PCI-Wlan-Karte, dich allerdings nur im zweiten PCI-Slot funktioniert ( ...



 
  1. Probs mit DFI Lanparty UT Ulta-D/G #1
    Volles Mitglied Avatar von THe Bang 2

    Mein System
    THe Bang 2's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3500+ @ 2900MHz
    Mainboard:
    DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D/G
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Speedline @ 264 MHz
    Festplatte:
    2 x Samsung SP160C SATA @ Raid 0, 1 x Samsung SP160C SATA, 1x Maxtor PATA 200GB
    Grafikkarte:
    XFX 7900 GT/470 ViVo, Vmod auf 1,5 V
    Soundkarte:
    Onboard :D
    Monitor:
    Syncmaster 930 BF 19"
    Gehäuse:
    Antec Bigtower
    Netzteil:
    Tagan TG430-U15
    3D Mark 2005:
    ~ 10000
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof SP2
    Laufwerke:
    LG 4163b-DVD-Brenner

    Standard Probs mit DFI Lanparty UT Ulta-D/G

    Guten tag zusammen,

    mein Systme funktioniert soweit, allerdings hab ich noch zwei Probleme:

    Ich hab eine PCI-Wlan-Karte, dich allerdings nur im zweiten PCI-Slot funktioniert ( der zweite von unten) um intersten ffunktioniert die nicht - warum?

    Zum anderen hab ich probleme mit dem Cmos reloaded: wenn ich mein aktuelle config in einer Bank speicher und später wiederherstellen möchte, stellt er mir irgendeine config mit völlig anderen und teils absurden configs wieder her - was mache ich falsch?

    Gruß, Bang

  2. Standard

    Hallo THe Bang 2,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probs mit DFI Lanparty UT Ulta-D/G #2
    xoa
    xoa ist offline
    Hardware Freak Standardavatar

    Mein System
    xoa's Computer Details

    Standard

    Das könnte alle mit dem BIOS zusammenhängen, auch das mit der PCI-Karte! Flashe mal das neueste BIOS!

  4. Probs mit DFI Lanparty UT Ulta-D/G #3
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    hi

    also ich habe ähnliche probs mit dem cmos-reloaded, und benutze diese funktion deswegen auch nicht
    die paar settings die ich benutze habe ich auch so in 20 sec eingestellt
    ob das jetzt mit einem anderen bios besser funktioniert habe ich nie probiert
    warum deine w-lan karte nur in einem slot funktioniert weiß ich auch nicht
    aber man liest das doch öffter mal, dass mache karten nur in bestimmten slots funtionieren
    das ist wohl eher normal, und eine frage für den support


Probs mit DFI Lanparty UT Ulta-D/G

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.