Probs mit Epox8KHA + IBM HD

Diskutiere Probs mit Epox8KHA + IBM HD im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi leute versuche jetzt schon seit 3 tagen meine alte HD (systhem) auf eine neue ibm festplatte zu clonen (patition magic 7.0), mit dem clonen ...



 
  1. Probs mit Epox8KHA + IBM HD #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    hi leute

    versuche jetzt schon seit 3 tagen meine alte HD (systhem) auf eine neue ibm festplatte zu clonen (patition magic 7.0), mit dem clonen das funzt auch, nur wenn ich dann, von der platte booten will kommt nur die meldung :"verifying DMI POOL DATA ....... " und ende, nichts geht mehr. wenn die platte als slave läuft wird sie unter xp erkannt.
    was mach ich da falsch ? muss ich im bios noch was ändern ?

    da ist guter rat teuer

    michael

  2. Standard

    Hallo Mike2467,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probs mit Epox8KHA + IBM HD #2
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hast du eine Primäre Partition erstellt?
    Hast du diese dann auch aktiviert?
    geht alles mit FDISK

  4. Probs mit Epox8KHA + IBM HD #3
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hast du eine Primäre Partition erstellt?
    Hast du diese dann auch aktiviert?
    geht alles mit FDISK

  5. Probs mit Epox8KHA + IBM HD #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Nein habe eine primäre patition mit PartitionMagic 7.0 erstellt und ist auch aktiviert.

    thx michael


Probs mit Epox8KHA + IBM HD

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.