Rechner geht nicht an

Diskutiere Rechner geht nicht an im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; probier mal ein anderes netzteil! ich hatte ein noname 300 watt genommen und ich bekam ein bild!! hatte das auch mit anderer Graka und CPU ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 27
 
  1. Rechner geht nicht an #9
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    probier mal ein anderes netzteil! ich hatte ein noname 300 watt genommen und ich bekam ein bild!! hatte das auch mit anderer Graka und CPU und rams... kam immer FF und kein bild! check das netzteil! bin mir fast sicher das es das ist!!!

  2. Standard

    Hallo K@ktus,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rechner geht nicht an #10
    Hardware - Junkie Avatar von RealSucker

    Mein System
    RealSucker's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 2400+ T-Bred B
    Mainboard:
    DFI nForce2 Infinity
    Arbeitsspeicher:
    2 x 256MB Corsair BH-5 DDR400
    Festplatte:
    2 x 80GB Hitachi 7k250 @Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire 9800 Pro 128 MB 256bit
    Soundkarte:
    Onboard...
    Monitor:
    Acer FP751
    Gehäuse:
    Chieftec CS-901
    Netzteil:
    Antec TruePower 480W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1712, NEC 3540A

    Standard

    Originally posted by DiShmO@18. Apr 2003, 18:10
    probier mal ein anderes netzteil! ich hatte ein noname 300 watt genommen und ich bekam ein bild!! hatte das auch mit anderer Graka und CPU und rams... kam immer FF und kein bild! check das netzteil! bin mir fast sicher das es das ist!!!
    Ich habe das Board auch ohne die WaKü ausprobiert und da lief alles einfach perfekt.
    (Hatte aber noch nichts installiert. Die HDD ist immer noch leer!)
    Also da hat das NT auch keine Probleme gemacht.

    Momentaner Status:
    Keine Fehlermeldung und kein Warnton, aber kein Bild!

  4. Rechner geht nicht an #11
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    das nt hatte bei mir vorher auch keine probs gemacht!! try it!! oder häng mal nen lüfter an fan1 !! evtl liegts daran!

  5. Rechner geht nicht an #12
    Hardware - Junkie Avatar von RealSucker

    Mein System
    RealSucker's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 2400+ T-Bred B
    Mainboard:
    DFI nForce2 Infinity
    Arbeitsspeicher:
    2 x 256MB Corsair BH-5 DDR400
    Festplatte:
    2 x 80GB Hitachi 7k250 @Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire 9800 Pro 128 MB 256bit
    Soundkarte:
    Onboard...
    Monitor:
    Acer FP751
    Gehäuse:
    Chieftec CS-901
    Netzteil:
    Antec TruePower 480W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1712, NEC 3540A

    Standard

    Originally posted by DiShmO@18. Apr 2003, 19:37
    das nt hatte bei mir vorher auch keine probs gemacht!! try it!! oder häng mal nen lüfter an fan1 !! evtl liegts daran!
    Hab nen Papst dran gehängt.
    Bringt nichts. Muss ich mal ein anderes NT ausprobieren.
    Ich hab das Enermax 460W FMA und mein Freund hat die kleinere Version (350W oder so).
    Geht das trotzdem? :8

  6. Rechner geht nicht an #13
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    probier eins was net von enermax ist! habe auch ein noname genommen was bei meinem dad im rechner war!! 300 watt... aber ich kam dann ins bios!! und wenn du ein anderes netzteil dran hast häng trotzdem noch den lüfter an fan1 ... das board hat doch so ne schutzfunktion das wenn kein lüfter dran ist es gar net an geht!!!

  7. Rechner geht nicht an #14
    Hardware - Junkie Avatar von RealSucker

    Mein System
    RealSucker's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 2400+ T-Bred B
    Mainboard:
    DFI nForce2 Infinity
    Arbeitsspeicher:
    2 x 256MB Corsair BH-5 DDR400
    Festplatte:
    2 x 80GB Hitachi 7k250 @Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire 9800 Pro 128 MB 256bit
    Soundkarte:
    Onboard...
    Monitor:
    Acer FP751
    Gehäuse:
    Chieftec CS-901
    Netzteil:
    Antec TruePower 480W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1712, NEC 3540A

    Standard

    Dann muss ich wohl mal einen Freund anflehen, dass er mal seinen PC vorbeibringt! :ae

    Aber das mache ich dieses WE nicht mehr...

    Danke dir erst mal!

  8. Rechner geht nicht an #15
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Also ich habe ein 350 W Enermax. Bin mir recht sicher das es das nicht ist. Lief ja auch die ganze Zeit. Außerdem sollte nen 350'er nicht mit meinem Sys überfordert sein aber naja.

    Status Bericht: Ich habe das Board wieder ausgebaur und zum Händler gebracht. Der Schickt es ein. Und dann kommt hoffentlich ein heiles wieder zurück.

    @RealSucker Wenn das NT nichts bringt laß das Board zu epiox schicken. Ich finde es ziemlich verdächtig das wir das gleiche Problem haben.

  9. Rechner geht nicht an #16
    Hardware - Junkie Avatar von RealSucker

    Mein System
    RealSucker's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 2400+ T-Bred B
    Mainboard:
    DFI nForce2 Infinity
    Arbeitsspeicher:
    2 x 256MB Corsair BH-5 DDR400
    Festplatte:
    2 x 80GB Hitachi 7k250 @Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire 9800 Pro 128 MB 256bit
    Soundkarte:
    Onboard...
    Monitor:
    Acer FP751
    Gehäuse:
    Chieftec CS-901
    Netzteil:
    Antec TruePower 480W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1712, NEC 3540A

    Standard

    Originally posted by Kaktus the second@19. Apr 2003, 10:53
    @RealSucker Wenn das NT nichts bringt laß das Board zu epiox schicken. Ich finde es ziemlich verdächtig das wir das gleiche Problem haben.
    Ich hab doch eben gerade ein NT von nem Freund ausprobiert.
    Noname mit ca. 300 Watt. Hat nichts gebracht.
    Hab jetzt mein Enermax [EG465AX-VE(G)FMA] wieder dran.
    Nun kommt immer C1-Fehler und nur noch ganz selten FF und kein Bild.
    Ansonsten hab ich alles ausgesteckt, nur vom Strom nicht entfernt.
    USB2, Gameport, HDD, Brenner, DVD,...

    Das Problem ist jetzt nur, dass ich ja an meinem MB rumgetüftelt habe, weil es ja am Anfang ging, kann ich es trotzdem noch zurückschicken? (NB-Kühler ab, WaKü draufgesetzt)

    Was könnte ich noch machen?
    Die Wasserkühlung musste ich gestern wegen eines Missverständnisses schon mal entfernen und hatte dabei einige Probleme. Hat mich an die vier Studnen gekostet.

    Soll ich Epox anschreiben?


Rechner geht nicht an

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.