Rechner geht nicht an

Diskutiere Rechner geht nicht an im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi Habe ein ernstahftes Prob. Also mein Rechner startete in letzter Zeit einfach mal neu einfach so. Heute morgen ist er nach drei Minuten neu ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 27
 
  1. Rechner geht nicht an #1
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Standard

    Hi

    Habe ein ernstahftes Prob. Also mein Rechner startete in letzter Zeit einfach mal neu einfach so. Heute morgen ist er nach drei Minuten neu gestartet und das immer wieder. Jetztbootet er gar nicht mehr !! Wenn ich ihn einschalte zeigt das Board (8RDA+) C1 an. Und der Monitor geht nicht an !
    CMOS Reset bringt nichts !! temp Problem war es auch nicht.

    Ich tippe auf RAM kaputt. Aber kann es sein das das Board nur mit 2 Ram Riegeln läuft ??? habe einen raus genommen da wurde mir nur SR angezeigt.

    Ich weiß bnicht weiter Hilfe bitte !
    :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5

  2. Standard

    Hallo K@ktus,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rechner geht nicht an #2
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    das läuft auch mit nur einem... aber ich denke das es was mitm ram zu tun hat!! mach mal einen riegel in eine der beiden linken slots und probiers mal!! ansonsten probier andere ram riegel falls du welche hast :)

  4. Rechner geht nicht an #3
    Newbie Standardavatar

    Standard

    hatte das selbe prob wie du ich habe auch alles gewechselt und gemacht und getan nur war bei auch immer das C1 problem.....

    hilft nur eins schicke es zu epox habe mein neues heute wieder bekommen von epox die sind echt schnell.......

  5. Rechner geht nicht an #4
    Gast
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hatte ebenfalls das Problem.
    Bei mir lag es am RAM. Nach den Handbüchern zu urteilen liegt das daran, das das BIOS beim Starten während des Durchcheckens des RAMs hängen bleibt.

    Grüße RAmon

  6. Rechner geht nicht an #5
    Hardware - Junkie Avatar von RealSucker

    Mein System
    RealSucker's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 2400+ T-Bred B
    Mainboard:
    DFI nForce2 Infinity
    Arbeitsspeicher:
    2 x 256MB Corsair BH-5 DDR400
    Festplatte:
    2 x 80GB Hitachi 7k250 @Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire 9800 Pro 128 MB 256bit
    Soundkarte:
    Onboard...
    Monitor:
    Acer FP751
    Gehäuse:
    Chieftec CS-901
    Netzteil:
    Antec TruePower 480W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1712, NEC 3540A

    Standard

    So schauts auch bei meinem Freund aus.
    Selbes Problem. Hat schon ein neues Board bekommen von Mindfactory und es geht wieder nicht.
    Alles eingebaut, grober Test einfach nur RAMs, Power und Monitor. Alles läuft. Den Rest angeschlossen --> C1.

    Ich hab mein Board getestet, alles lief super. Jetzt hab ich die WaKü (CPU + NB) drauf gemacht und es kommt kein bild.
    Habs mit zwei verschiedenen GraKa's ausprobiert und es kommt immer noch keins.
    Jetzt kommt bei mir plötzlich immer Alarm. Eigentlich fast immer bei FF und einmal bei C1.
    Ich weiss echt nicht woran es liegt. Meine schönen Corsair-RAMs! :ae
    Und ob ich mein Board noch umtauschen kann! :8

    Woran liegt das bloß? Kann doch nicht normal sein, dass so viele das selbe Problem haben.

  7. Rechner geht nicht an #6
    Forum Stammgast Avatar von Flatron

    Standard

    scheint ein epox prob zu sein.

    bau doch mal deine einzelnen sachen in einen anderen rechner ein und schau ob er damit startet. vielleicht kannst du so ein paar teile ausschliessen oder den fehler sogar am defekten teil finden

  8. Rechner geht nicht an #7
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    ich hatte das auch am anfang mit meinem board... dachte cpu oder ram wären hin .... nix hat geholfen! bin fast amok gelaufen! check mal ob der kühler richtig sitzt, das eine sache! klingt blöd aber war bei mir auch eine der ursachen! was allerdings komisch ist denn das der slk900 net richtig drauf ist kannsch mir net vorstellen.... :)war komplett richtig verschraubt! aber nach aus- und wieder einbau gings! und was noch war ist mein netzteil gewesen... das ist ok.. lief in einem anderen oder läuft da jetzt auch noch einwandfrei!! allerdings mochte mein epox board das net..... 350 watt enermax!! kam jedesmal FF und kein bild oder C1 und kein bild! habe mir ein neues 420 watt netzteil von ProSilence geholt und seit dem läuft alles einwandfrei!

  9. Rechner geht nicht an #8
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Also hatte ne Idee.

    So Ram getauscht. CPU getauscht. Und FF Monitor aber kein Bild !!!!!!!!!&# 33;
    Grafikkarte getauscht kein Bild !!!!!!!!!&# 33;
    Scheint echt am Board zu liegen. Ich gehe morgen zum Händler und der soll es einschicken.


Rechner geht nicht an

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.