Speicher raus...

Diskutiere Speicher raus... im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi leute. Jo also: mein sys: Expox 8RDA+ AMD Athlon XP 2800+ Western Digital 80 GB NT 400 Watt 2x CORSAIR 256 DDR-RAM, 333 MHz ...



 
  1. Speicher raus... #1
    Volles Mitglied Avatar von pepsi

    Mein System
    pepsi's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 3200+
    Mainboard:
    Asus K8V SE Delux
    Arbeitsspeicher:
    MDT 2x1024 PC400
    Festplatte:
    Hitachi 160 GB sata
    Grafikkarte:
    Powercolor ATI X800 Pro
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    SyncMaster 193P TFT 19
    Gehäuse:
    Casetek CS-1018
    Netzteil:
    Enermax 350W
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    LG DVDRAM GSA-4082B

    Standard

    hi leute.
    Jo also:
    mein sys:
    Expox 8RDA+
    AMD Athlon XP 2800+
    Western Digital 80 GB
    NT 400 Watt
    2x CORSAIR 256 DDR-RAM, 333 MHz
    1x CORSAIR 512 DDR-RAM, 400 MHz
    ATI Radeon 9800 Pro 128 MB


    So nach dem ich den CORSAIR 512 DDR-RAM, 400 MHz speicher ausgebaut habe für mein neues system.
    Wollte ich den alten mal starten, also den da oben mit 2x CORSAIR 256 DDR-RAM, 333 MHz
    Und da ging gar nichts mehr, die rote anzeige auf maonbord zeigt immer C-1, E-0 abwechselnd.

    Im handbuch stehet das es was mit speicher nicht inordnung ist. kaput oder nicht richtig drinen sitzen. Aber das stimmt gar nicht. Die speicher sind alle ok, ich habe extra alles abgemacht und mit einem speicher versucht zu starten. Und so mit jedem speicher sogar mit dem neuen geht auch nicht.

    Aber es tut sich nichts auser das das rote led von Festplatte die ganze zeit blinkt (immer gleich), das grüne leuchtet.

    Und es kommen auch keine warnungtöne.

    Bios reset hab ich auch schon versucht. Was kann das sein ? Mobo kaput?
    Hab kein plan mehr.
    :5

  2. Standard

    Hallo pepsi,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Speicher raus... #2
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    was passiert wenn du nur den 512mb riegel rein gibst denn du rausgeben hats und die 2x256 riegel rausgibst?
    Du aknnst die Batterie vom mainboard für ein paar stunden draußen lassen..

  4. Speicher raus... #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von pepsi

    Mein System
    pepsi's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 3200+
    Mainboard:
    Asus K8V SE Delux
    Arbeitsspeicher:
    MDT 2x1024 PC400
    Festplatte:
    Hitachi 160 GB sata
    Grafikkarte:
    Powercolor ATI X800 Pro
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    SyncMaster 193P TFT 19
    Gehäuse:
    Casetek CS-1018
    Netzteil:
    Enermax 350W
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    LG DVDRAM GSA-4082B

    Standard

    mit dem neuen ist es genau das selbe, egal in welchen Dimm ich es reintu futzt sowieso nicht. Mobo zeigt genau das gleich C-1, E-0 an und wenn ich garkeinen speicher einsetze ist es ganu so C-1, E-0 :8 kein plan mehr.

    Ob da die battari was hilft? hmm...

    Und noch hab ich versucht wieder alle 3 speicher reinzustecken, doch das problem ist gleiche.

  5. Speicher raus... #4
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von pepsi

    Mein System
    pepsi's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 3200+
    Mainboard:
    Asus K8V SE Delux
    Arbeitsspeicher:
    MDT 2x1024 PC400
    Festplatte:
    Hitachi 160 GB sata
    Grafikkarte:
    Powercolor ATI X800 Pro
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    SyncMaster 193P TFT 19
    Gehäuse:
    Casetek CS-1018
    Netzteil:
    Enermax 350W
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    LG DVDRAM GSA-4082B

    Standard

    Musste heute nacht einbisschen googlen...
    So wie es ausschut ist mainboard kaput.
    Werde mich mal bei epox melden, mal gucken was die sagen.

  6. Speicher raus... #5
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Das geleiche problem hatte ich mit meinem Epox auch!!!
    Ergebnis: Kaputtes Board.
    Wurde anstandslos getauscht, und dann ging alles wieder...bis heute....


Speicher raus...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.