Startprobleme bei A7A 266

Diskutiere Startprobleme bei A7A 266 im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Ich habe seit gestern ein echtes Problem. Bis zur Installation von Nero Burning Rom lief alles glatt. Seit dem nach der Installation folgenden Neustart habe ...



 
  1. Startprobleme bei A7A 266 #1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ich habe seit gestern ein echtes Problem. Bis zur Installation von Nero Burning Rom lief alles glatt. Seit dem nach der Installation folgenden Neustart habe ich jedoch ein kleines Problem. Der Rechner startet und bleibt auf der Desktop-Oberfläche stehen. Ich habe nur den Desktophintergrund und die Maus. Nach ca. 1 Minute läuft der Rechner dann ganz normal weiter. Ich habe schon Nero deinstalliert, aber leider kein Erfolg. Hat jemand ne Ahnung was das sein könnte.
    Mein System ist übrigens:
    Asus A7A 266 mit 1,4 GHz Athlon C
    256MB RAM, Ge-Force 2 GTS von Elsa, KTI Netzwerkkarte, Soundblaster live!. Extern: Canoscan 650U, Elsa Microlink USB

  2. Standard

    Hallo ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Startprobleme bei A7A 266

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.