treiberproblem

Diskutiere treiberproblem im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, und zwar hab ich da ein kleines Problem, ich hab so ziemlich alle Treiber installier aber für den Massenspeichercontroller find ich keinen, son Topic ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 11
 
  1. treiberproblem #1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo, und zwar hab ich da ein kleines Problem, ich hab so ziemlich alle Treiber installier aber für den Massenspeichercontroller find ich keinen, son Topic war hier schon mal nur leider hat derjenige nicht mehr geantwortet als Martin ihn etwas gefragt hat.

    Was soll ich denn da für einen Treiber installieren, ich dachte zuerst das es sowas wie USB, Busmaster oder so ist aber das ist alles installiert.

    Habt ihr ne Ahnung was das sein soll?

  2. Standard

    Hallo ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. treiberproblem #2
    Volles Mitglied Avatar von Till

    Standard

    Hab mal den alten Topic rausgesucht damit nicht jeder suchen muss den es interessiert:
    http://www.teccentral.de/cgi-bin....opic=79

    MfG

  4. treiberproblem #3
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    Hi,

    was hast du denn für ein Mainboard und was für einen Controller (Firma, Typ) meinst du?

  5. treiberproblem #4
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    Hi,

    ich habe nochmal im alten Topic nachgeschaut und gesehen das du ein Epox 8KTA3+ hast. Das Board ist mit einem Highpoint 370 Controller ausgestattet. Die neusten Treiber für diesen Controller findest du auf http://www.highpoint-tech.com/370drivers.htm .

  6. treiberproblem #5
    Besucher Standardavatar

    Standard

    jo danke, also wars der RAID Controller

    ich hab mir aber den treiber von epox.com runtergeladen, da gibts ne 110b , die bei HP sind alle 103 oder so... :?( naja, hauptsache es funktioniert

    und danke nochmal für die schnelle antwort

  7. treiberproblem #6
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    Hi,

    freut mich, dass ich dir helfen konnte. Ich wusste nicht das es bei Epox schon eine neue Version gibt. Das wird wohl eine neue Beta Version sein, aber wenn der Treiber stabil läuft, dann lass diese Version drauf.

  8. treiberproblem #7
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi die 1.10 Version ist von Highpoint wieder zurückgezogen worden, Epox schläft da ein bisschen.

  9. treiberproblem #8
    Besucher Standardavatar

    Standard

    ja? mhh, dann werd ich mal die andere wieder rauf machen


treiberproblem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.