usb problem !?

Diskutiere usb problem !? im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; HI @ all folgendes problem beim gamen bei meinem 2 pc untrem zocken häckt meine maus unt es kommt so nen sound von windoof (usb ...



 
  1. usb problem !? #1
    Volles Mitglied Avatar von eipi

    Standard usb problem !?

    HI @ all

    folgendes problem beim gamen bei meinem 2 pc
    untrem zocken häckt meine maus
    unt es kommt so nen sound von windoof (usb getränt )

    kennt jemand das problem ?

    habe dieses mit mereren usb geräten probiert ist über al so mit allen geräten und egal ob im game oder desktop !!!

    mein board ist ein Asus K8V SE Deluxe

    ich wäre froh wenn mir jemand helfen könnt !? habe schon neue usb treiber probiert aber bleibt immer gleich habe auch im bios die usb ab und eingeschaltet bringt nix !?

    folgendes Problem wird in einem screenshot dargestellt !?

    wäre dankbar wenn mir jemand weiter helfen könnte !?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. Standard

    Hallo eipi,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. usb problem !? #2
    Hardware - Junkie Avatar von heuchler

    Mein System
    heuchler's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4200+
    Mainboard:
    MSI K9N Sli Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kit G.Skill DC
    Festplatte:
    7x Samsung, 1,05TB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GTX
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Chieftec LCX
    Netzteil:
    Enermax 550W
    3D Mark 2005:
    0,24821
    Betriebssystem:
    SuSE 9.3 Prof 64 Bit / Win XP Prof SP2
    Laufwerke:
    NEC DVD Brenner

    Standard

    usb-hub mir stromversorgung

  4. usb problem !? #3
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    welches windows benutzt du? win-xp sp1 sollte es mindestens sein
    vllt hilft ein bios-update, oder erst mal ein cmos-clear


usb problem !?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.