Einbau MSI K8N Neo2

Diskutiere Einbau MSI K8N Neo2 im MSI Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Zitat von Burns Ja habe ich gemacht - negativ. Liegt es evt. am Betriebsanzeige-LED? Denn dieses Kabel habe ich nicht. Aber vorher auch nie gebraucht. ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 33
 
  1. Einbau MSI K8N Neo2 #17
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Burns
    Ja habe ich gemacht - negativ.

    Liegt es evt. am Betriebsanzeige-LED? Denn dieses Kabel habe ich nicht. Aber vorher auch nie gebraucht.
    Nee hat damit nichts zu tun.
    Bist du sicher das CPU und Kühler korrekt montiert sind? Hast du beide Stromkabel des Netzteils an das Mainboard angeschlossen?

  2. Standard

    Hallo Burns,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Einbau MSI K8N Neo2 #18
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ich hoffe doch das CPU und Kühler korrekt montiert sind. :) Kann man ja nicht viel falsch machen. der CPU passt ja nur in einer Richtung auf den Sockel.

    Hmm wie meinst du die beiden Stromkabel vom Netzteil ans Mainboard? Also es geht nur eines ans MoBo und zwar der dicke breite stecker mit all den Kabels vom NT. Ein anderes Kabel geht an die Graka und eines ans CDROM Laufwerk.

  4. Einbau MSI K8N Neo2 #19
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Du musst den 12V Stecker auch anschliessen! Ist ein kleiner viereckiger,....

  5. Einbau MSI K8N Neo2 #20
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ha den hatte ich tatsächlich nicht angeschlossen. Doch funktioniert auch jetzt immernoch nicht. Komisch. CPU kaputt?

  6. Einbau MSI K8N Neo2 #21
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Burns
    Ha den hatte ich tatsächlich nicht angeschlossen. Doch funktioniert auch jetzt immernoch nicht. Komisch. CPU kaputt?
    Glaub ich nicht das da was kaputt ist....

    Haste mal nen bisschen rumprobiert? Netzteil ausschalten,CMOS Clear, Netzteil einschalten usw.....

  7. Einbau MSI K8N Neo2 #22
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Alles versucht. Nur das mit CMOS habe ich noch nicht so ganz begriffen.

    Hm das ist äusserst merkwürdig.

  8. Einbau MSI K8N Neo2 #23
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Burns
    Alles versucht. Nur das mit CMOS habe ich noch nicht so ganz begriffen.

    Hm das ist äusserst merkwürdig.
    Ach was, meins hat am Anfang auch gezickt :D
    Bei mir war es nur etwas anders, sobald ich das Netzteil eingeschaltet habe sprang das Board an aber es kam ebenfalls kein Bild! Lösung war einfach ihn dann auszuschalten und wieder einzuschalten :D Seit dem läuft es wie eine Eins!

    NigelNagelNeue Boards zicken halt öfter mal...

    Was verstehste denn da nicht? Du hast 3 Pins, wenn die ersten beiden gebrückt sind steht das Board auf Normalbetrieb und wenn die anderen beiden gebrückt sind wird der CMOS gelöscht. Ist nur wichtig das der Rechner ausgeschaltet ist.

  9. Einbau MSI K8N Neo2 #24
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Und wie waren die Jumper am anfang gesetzt? Habe es vergessen nachdem ich immer hin und her gesetzt habe. :-)

    Funzt aber alles nicht. Kannst du evt. mal n Bild machen von den LEDs Kabel? Was anderes kann ich wohl kaum falsch eingesteckt haben.


Einbau MSI K8N Neo2

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

k8n neo2 einbauanleitung

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.