MSI K9N Sli Platinum und "Schmier"

Diskutiere MSI K9N Sli Platinum und "Schmier" im MSI Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo zusammen, ein Unglück folgt selten alleine... nachdem nun meine Systemplatte schon seit ca 3 Wochen zicken macht und nur alle zwei Neustarts erkannt wird ...



 
  1. MSI K9N Sli Platinum und "Schmier" #1
    Hardware - Junkie Avatar von heuchler

    Mein System
    heuchler's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4200+
    Mainboard:
    MSI K9N Sli Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kit G.Skill DC
    Festplatte:
    7x Samsung, 1,05TB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GTX
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Chieftec LCX
    Netzteil:
    Enermax 550W
    3D Mark 2005:
    0,24821
    Betriebssystem:
    SuSE 9.3 Prof 64 Bit / Win XP Prof SP2
    Laufwerke:
    NEC DVD Brenner

    Standard MSI K9N Sli Platinum und "Schmier"

    Hallo zusammen,

    ein Unglück folgt selten alleine... nachdem nun meine Systemplatte schon seit ca 3 Wochen zicken macht und nur alle zwei Neustarts erkannt wird sowie einen Fehler in Smart ausspuckt "UltraATA CRC Error Rate" habe ich gestern bei meiner monatlichen PC Reinigung gesehen dass auf dem Board so ein komischer Schmand war...

    Es sah so aus als wenn dieses "Kondenszeug" vom Chipsatz kommt und dann runter gelaufen ist.

    Hat das schon mal einer erlebt?
    Ich kenne ja auslaufende Elkos aber sowas ohne direkten Grund nicht.

    Grüße,

    Daenni

  2. Standard

    Hallo heuchler,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

MSI K9N Sli Platinum und "Schmier"

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.