MSI P35 Neo + E8400 E0

Diskutiere MSI P35 Neo + E8400 E0 im MSI Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Mein neu zusammengebauter Rechner mit u.a. MSI P35 Neo + E8400 E0 kommt gar nicht erst zum BIOS-/Bootscreen, sondern verhält sich so, als ob die ...



 
  1. MSI P35 Neo + E8400 E0 #1
    snb
    snb ist offline
    Newbie Standardavatar

    Standard MSI P35 Neo + E8400 E0

    Mein neu zusammengebauter Rechner mit u.a. MSI P35 Neo + E8400 E0 kommt gar nicht erst zum BIOS-/Bootscreen, sondern verhält sich so, als ob die Grafikkarte gar kein Signal senden würde.

    Nach ein wenig Recherche habe ich mir gerade eben einen Celeron 430 zugelegt (welcher in der MSI CPU Compatibility Liste ab BIOS 1.1 aufgeführt ist) um das BIOS auf die neueste, E8400 kompatible Version zu flashen , was allerdings das Problem nicht behoben hat.

    Alle Kabel sind korrekt angeschlossen etc, ich bin am Verzweifeln...

    Hier alle relevanten Komponenten:

    Mainboard: MSI P35 Neo
    CPU: Core2 Duo E8400 (SLB9J)
    Speicher: A-DATA Vitesta Extreme DDR2 4096MB KIT PC 800 (2x2GB)
    Grafik: Sapphire 512MB HD3870 Single-Slot PCIe 2.0
    Netzteil: LC-Power 600W LC6600 Super Silent Black

    Hat jemand eine Idee?

  2. Standard

    Hallo snb,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MSI P35 Neo + E8400 E0 #2
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von Willow

    Mein System
    Willow's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550 @ 3,5 Ghz
    Mainboard:
    GigaByte GA-EP45C-DS3R
    Arbeitsspeicher:
    16GB OCZ PC2-6400 CL5 KIT Vista Upgrade
    Festplatte:
    2x Samsung 250GB Raid0, 1x Samsung HD502IJ 500 GB
    Grafikkarte:
    Leadtek Geforce 8800GT
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ T221W TFT
    Gehäuse:
    Chieftech
    Netzteil:
    Cooler Master RealPower M 700W
    3D Mark 2005:
    22937
    Betriebssystem:
    Windows Vista64 Sp1
    Sonstiges:
    Wakü von Coolermaster

    Standard

    Scheint am Netzteil zu liegen. Hast du da die beiden Netzstecker (auch das 4 polige) am Mainboard angeschlossen?

  4. MSI P35 Neo + E8400 E0 #3
    snb
    snb ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    20+4 Pol ist drin, 4 Pol CPU Strom ebenfalls.

  5. MSI P35 Neo + E8400 E0 #4
    snb
    snb ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Nochmal zum Verständnis:

    Ich konnte auch mit dem Celeron das Bios nicht flashen, mit beiden CPUs komme ich also nicht über einen schwarzen Screen hinaus...

  6. MSI P35 Neo + E8400 E0 #5
    Senior Mitglied Standardavatar

    Mein System
    AMD64's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4000+
    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2
    Arbeitsspeicher:
    2048MB DDR2 667Kingston+2GB Crucial
    Festplatte:
    Seagate ST3250410AS 250GB+WD 1TB
    Grafikkarte:
    Powercolor HD3870 512MB GDDR3
    Soundkarte:
    Onboard Realtek
    Monitor:
    Asus VW224T
    Gehäuse:
    Xigmatek Midgard
    Netzteil:
    BeQuiet Dark Power Pro 530W
    3D Mark 2005:
    13500
    Betriebssystem:
    Win 7 Home Premium X64
    Laufwerke:
    DVD-RW LG+DVD-RW Liteon
    Sonstiges:
    2x Xigmatek Orange+ 1x Aerocool Blue 120mm

    Standard

    Hi

    Teste mal ein anderes Netzteil die LC Power sind nicht grad die stabilsten!!

    MFG

  7. MSI P35 Neo + E8400 E0 #6
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Hast du mal auf die Board-Abstandshalter geachtet?! Evtl. sitzt da unter dem Board einer an ner falschen Stelle! (Kurzschluss)
    Einen Clear-Cmos machen und dann kannst du auch mal mit einer "Minimal-Konfiguration" testen - also nur die CPU (mit Kühler - klar), einem RAM-Modul und der GraKa. (Alles andere nicht ans Board stecken)

  8. MSI P35 Neo + E8400 E0 #7
    snb
    snb ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Alles schon passiert, trotzdem danke. Ich vermute einen Board-Defekt.

    Hab mal ein Gigabyte EP43-DS3L bestellt, das den E8400 schon von der ersten Bios Version an unterstützt...

  9. MSI P35 Neo + E8400 E0 #8
    snb
    snb ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ...und damit geht alles problemlos. :)


MSI P35 Neo + E8400 E0

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

p35 neo kommt nicht mit 4gb klar

msi neop35 mainbord bios update wie geht das

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.