problem nach neuinstall MSI6367

Diskutiere problem nach neuinstall MSI6367 im MSI Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo ihr... ich habe folgendes problem: nachdem ich auf einem Rechner mit msi 6367 (N1996) mainboard ein neues system(XP) aufgespielt habe, waren grafikkarte, netzwerkkarte und ...



 
  1. problem nach neuinstall MSI6367 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard problem nach neuinstall MSI6367

    Hallo ihr...

    ich habe folgendes problem:
    nachdem ich auf einem Rechner mit msi 6367 (N1996) mainboard
    ein neues system(XP) aufgespielt habe, waren grafikkarte, netzwerkkarte und soundkarte(alle onboard) im Gerätemanager mit ausrufezeichen markiert.
    leider existiert keine treiber cd zu diesem mainboard.
    ich weiss nicht woher ich diese treiber bekommen kann...
    Hoffe ihr könnt helfen


    MfG

  2. Standard

    Hallo Lingo,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. problem nach neuinstall MSI6367 #2

  4. problem nach neuinstall MSI6367 #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard keine hilfe

    auf der seite war ich auch schon aber da kann mir nix weiter helfen...
    das kann doch nich sein, dass die da treiber von alten boards nich draufstellen...

    naja find hoffentlich noch was

  5. problem nach neuinstall MSI6367 #4
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Hä? Auf der Seite gibts alle Treiber, die du brauchst, in einem...
    Sogar für Linux...^^

  6. problem nach neuinstall MSI6367 #5

    Standard

    Das prob hab ich auch. jetzt die frage welchen treiber für nvidia Win2000 od. win98. es ist doch WinXP drauf. ich denke Win2000 wäre das richtige oder?
    bitte helft mir weiter.
    danke

  7. problem nach neuinstall MSI6367 #6
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Ja, nimm die für Win2000.

  8. problem nach neuinstall MSI6367 #7

    Lächeln

    danke, hat geklappt.

  9. problem nach neuinstall MSI6367 #8
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hab da glaub ich auchn problem, habe Das gleiche mainboard nehm ich an, es ist rot und groß und da steht n1996 drauf =)
    hab mir ne neue netzwerkkarte geholt weil das mit der onboard nich ging und hab mir jetz auch für radeon 9200se des ati coontrollcenter besorgt aber soundkarte spinnt, hab be dem link auch das 6,9 mb große zeug was ganz oben war für xp geladen entpackt und auf setup geklickt aber da stand ich hab nich die hardware dafür....
    Kann mir jmand helfen, will nur das die soundkarte geht!


problem nach neuinstall MSI6367

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.