Problem mit Sound auf dem neuen MSI Board MS-6570

Diskutiere Problem mit Sound auf dem neuen MSI Board MS-6570 im MSI Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, ich habe das MSI-Board MS-6570 K7N2G-ILSR nForce2 VGA/U2/A/SATA/R/FW und eine Terratec Cinergy 400 TV-Karte. Ich habe jetzt das Problem das bei der Aufnahme von ...



 
  1. Problem mit Sound auf dem neuen MSI Board MS-6570 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo,

    ich habe das MSI-Board MS-6570 K7N2G-ILSR nForce2 VGA/U2/A/SATA/R/FW und eine Terratec Cinergy 400 TV-Karte. Ich habe jetzt das Problem das bei der Aufnahme von Fernsehsendungen der Ton immer im ca. 1 sec. Takt leiert. Woran kann das liegen. Ich benutze die ON-Board Soundkarte des Boards.

    Wer kann mir weiterhelfen ?

    Im voraus schon vielen Dank !.

  2. Standard

    Hallo robert_h33,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit Sound auf dem neuen MSI Board MS-6570 #2
    Newbie Avatar von miti

    Standard

    Originally posted by robert_h33@31. Mar 2003, 09:08
    Hallo,

    ich habe das MSI-Board MS-6570 K7N2G-ILSR nForce2 VGA/U2/A/SATA/R/FW und eine Terratec Cinergy 400 TV-Karte. Ich habe jetzt das Problem das bei der Aufnahme von Fernsehsendungen der Ton immer im ca. 1 sec. Takt leiert. Woran kann das liegen. Ich benutze die ON-Board Soundkarte des Boards.

    Wer kann mir weiterhelfen ?

    Im voraus schon vielen Dank !.
    Kann an einer BIOS Enstellung liegen, lese doch mal den Artikel bei Planet 3DNow

    hier


Problem mit Sound auf dem neuen MSI Board MS-6570

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.