Start Problem mit einem K9N SLI Platinum

Diskutiere Start Problem mit einem K9N SLI Platinum im MSI Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Bist du sicher das 470 Watt reichen? Oo...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 25 bis 31 von 31
 
  1. Start Problem mit einem K9N SLI Platinum #25
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Bist du sicher das 470 Watt reichen? Oo

  2. Standard

    Hallo Kiko,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Start Problem mit einem K9N SLI Platinum #26
    Senior Mitglied Avatar von bluegames

    Mein System
    bluegames's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2400 MHz 1,35V
    Mainboard:
    ASRock 939Dual-SATA2 BIOS 2.20
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB MDT DualChannel-Kit DDR400 2.5-3-3-8 1T
    Festplatte:
    Hitachi Deskstar T7K500 250GB
    Grafikkarte:
    Sparkle GeForce 8800 GTS 320 MB GDDR3
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Belinea o.display 6.1 22" TFT
    Gehäuse:
    HANYANG M701 Just
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500 W
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B | LG GDR-8164B

    Standard

    Würde ich schon sagen; so viel Strom brauchen die 6800GTs auch wieder nicht. Falls du aber mehr Spielraum haben willst, dann nimmst du z. B. dieses:
    http://www.geizhals.at/deutschland/a169978.html
    Oder ein vergleichbares von Tagan, Seasonic usw.

  4. Start Problem mit einem K9N SLI Platinum #27
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    Zitat Zitat von bluegames
    Somit hast du den Schuldigen: Dein Netzteil ist übern Jordan!
    So ist es wohl.........


    ...nur nochmal zur Klärung:

    Zitat Zitat von Kiko
    Ich hab an diesem Board kein 6 pol stecker.
    Den hat man am Netzteil(steht meist auch PCIe drauf)..nicht am Board

    Zitat Zitat von Kiko
    Die Karte braucht keine zusatzversorgung, dafür ist rechts über dem ersten PCIe slot ein eine buchse für einen 5 1/2" stecker. Wurde von mir auch benutzt.
    ....geht doch...das wollten wir wissen.....

    Powerswitchstecker- damit meine ich einen dieser vielen kleinen Stecker die im Gehäuse rumhängen und auf dem Board richtig plaziert werden müssen, um den Einschaltknopf des Gehäuses in der Front auch betätigen zu können.....ohne ihn springt nämlich auch nichts an.....mit dem Einschalten des Netzteils allein ist es nämlich nicht getan...deshalb hatte ich das mit deinem Adapter und der Wassserkühlung auch nicht geschnallt...schau mal ins Handbuch deines Mainboards....

  5. Start Problem mit einem K9N SLI Platinum #28
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    So neue Energieversorgung is nu bestellt. Hoffen wir das das was bringt.

  6. Start Problem mit einem K9N SLI Platinum #29
    Senior Mitglied Avatar von bluegames

    Mein System
    bluegames's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2400 MHz 1,35V
    Mainboard:
    ASRock 939Dual-SATA2 BIOS 2.20
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB MDT DualChannel-Kit DDR400 2.5-3-3-8 1T
    Festplatte:
    Hitachi Deskstar T7K500 250GB
    Grafikkarte:
    Sparkle GeForce 8800 GTS 320 MB GDDR3
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Belinea o.display 6.1 22" TFT
    Gehäuse:
    HANYANG M701 Just
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500 W
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B | LG GDR-8164B

    Standard

    Viel Erfolg!

  7. Start Problem mit einem K9N SLI Platinum #30
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ihr werdet es als erste erfahren

  8. Start Problem mit einem K9N SLI Platinum #31
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    So Netzteil is nun da und nach provisorischen verkabeln startete der rechner auch brav, und ich kam ohne Probleme zu der Windows anmeldung. DAnke nocheinmal an alle


Start Problem mit einem K9N SLI Platinum

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

k9n sli platinum fehler

msi k9n sli platinum probleme

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.