System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum

Diskutiere System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum im MSI Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Wie kann denn sowas sein ? Habe als CPU einen AMD 64 3500+ Winchester, mein System friert ständig ein. Nun war ich beim Händler und ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 18
 
  1. System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum #1
    Newbie Standardavatar

    Standard System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum

    Wie kann denn sowas sein ?

    Habe als CPU einen AMD 64 3500+ Winchester, mein System friert ständig ein. Nun war ich beim Händler und er meinte dass er auch schon das Prob hatte. Er meinte als er ein Asus Board genommen hätte, wäre das gleiche passiert. Aber als er ein Gigabyte genommen hat, hätte alles funktioniert.. Wie kann das sein ?

  2. Standard

    Hallo Odium,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum #2
    Hardware - Junkie Avatar von heuchler

    Mein System
    heuchler's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4200+
    Mainboard:
    MSI K9N Sli Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kit G.Skill DC
    Festplatte:
    7x Samsung, 1,05TB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GTX
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Chieftec LCX
    Netzteil:
    Enermax 550W
    3D Mark 2005:
    0,24821
    Betriebssystem:
    SuSE 9.3 Prof 64 Bit / Win XP Prof SP2
    Laufwerke:
    NEC DVD Brenner

    Standard

    Schreib mal den Rest deines Systems

  4. System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum #3
    Forum Stammgast Avatar von Paffi

    Mein System
    Paffi's Computer Details
    CPU:
    AMD Opteron 146 @ 3100 @ 1,6 Volt ohne IHS @ Wakü
    Mainboard:
    DFI nF4 SLI-DR @ Wakü
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB Corsair TCCD
    Festplatte:
    2 x 160 7k250 Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    XFX 7800 GT Extreme
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Natürlich CRT: Scott 19"
    Gehäuse:
    CS-601 ALU mit einige Mods
    Netzteil:
    Antec Truecontrol 550 Watt
    3D Mark 2005:
    8289
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-4167B (DVD-RAM)

    Standard

    flash mal dein BIOS!

    Hier findest du einige interessante Bios´e
    http://www.teccentral.de/forum/forumdisplay.php?f=43

    mfg
    Sam

  5. System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Silent_Sam
    flash mal dein BIOS!

    Hier findest du einige interessante Bios´e
    http://www.teccentral.de/forum/forumdisplay.php?f=43

    mfg
    Sam
    Hat er schon.

    Was hat denn der Prime Test ergeben?

  6. System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum #5
    Forum Stammgast Avatar von Paffi

    Mein System
    Paffi's Computer Details
    CPU:
    AMD Opteron 146 @ 3100 @ 1,6 Volt ohne IHS @ Wakü
    Mainboard:
    DFI nF4 SLI-DR @ Wakü
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB Corsair TCCD
    Festplatte:
    2 x 160 7k250 Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    XFX 7800 GT Extreme
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Natürlich CRT: Scott 19"
    Gehäuse:
    CS-601 ALU mit einige Mods
    Netzteil:
    Antec Truecontrol 550 Watt
    3D Mark 2005:
    8289
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-4167B (DVD-RAM)

    Standard

    Hat er schon.
    Bist du ein Hellseher oder woher weißt du das?

  7. System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum #6
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Jap bin ich :)

  8. System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ist wieder eingefroren

    Komplettes System

    AMD 64 3500+ Winchester
    K8 NEO2 54G
    1 Gig Corsair XMS CL2
    Sapphire Radeon X800 XT PE
    Antec True Power 430 Watt

  9. System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum #8
    Hardware - Junkie Avatar von heuchler

    Mein System
    heuchler's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4200+
    Mainboard:
    MSI K9N Sli Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kit G.Skill DC
    Festplatte:
    7x Samsung, 1,05TB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GTX
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Chieftec LCX
    Netzteil:
    Enermax 550W
    3D Mark 2005:
    0,24821
    Betriebssystem:
    SuSE 9.3 Prof 64 Bit / Win XP Prof SP2
    Laufwerke:
    NEC DVD Brenner

    Standard

    Sagt mal fehlt bei mir was im Thread... oder wat?

    Wat haste denn nu alles probiert? Wann friert es ein? Schonmal Prime durchlaufen lassen? Wie sind die Temperaturen? Mal einzelne geräte abgemacht, dann getestet... dann wieder ein gerät dran etc?

    Sorry aber damit:

    Ist wieder eingefroren

    Komplettes System
    kann ich wenig anfangen weil keine Infos drinstecken... ode rhilft dir AMD4ever per PM?


System läuft nicht mit MSI K8 NEO2 Platinum

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.