Problem mit TV-Karte und MyTheatre

Diskutiere Problem mit TV-Karte und MyTheatre im Multimedia, Hifi, Home Entertainment Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hi, ich habe eine Hauppauge WinTV Nova-s Karte und benutzte das Programm MyTheatre 3.36. Ich habe die TV Karte schon mit dem Programm zum laufen ...



 
  1. Problem mit TV-Karte und MyTheatre #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard Problem mit TV-Karte und MyTheatre

    Hi,

    ich habe eine Hauppauge WinTV Nova-s Karte und benutzte das Programm MyTheatre 3.36. Ich habe die TV Karte schon mit dem Programm zum laufen bekommen. Sie lief 1A, aber als ich meine Systemlaufwerk formatiert habe und Windows neu installiert habe musste ich ja auch wieder die Software neu einrichten. Ich habe es eigentlich genauso gemacht wie vorher, aber nun läuft die Karte nichtmehr.

    Ich habe zunächst einen BDA Treiber für die Karte installiert. Danach wird sie als Technotrend PCI-Budget Karte erkannt, was auch richtig ist. Dann habe ich das Programm MyTheatre sowie den Cyberlink Video/Audio Decoder installiert.
    Danach habe ich im Programm den Sattelit eingestellt und nach Kanälen gesucht. Bis hierhin hat alles wunderbar funktioniert. Ich habe alle Kanäle gefunden und wenn ich einen auswähle erscheint sogar in der EPG Leiste welche Sendung gerade läuft. Das Signal scheint also auf jeden Fall anzukommen. Aber ich habe kein Bild!
    Da liegt ja die Vermutung nahe, dass der Decoder nicht stimmt. Ich habe also verschiedene Decoder ausprobiert, wie auch einen von Intervideo. Dies half auch nichts.
    Danach habe ich den Treiber gewechselt. Ich hatte noch einen anderen Treiber für die Karte und auch einen BDA Treiber für meine Karte (war bei MyTheatre dabei) ausprobiert. Auch hiermit bleibt das Bild schwarz. Woran könnte dies denn liegen? Ich hab nun wirklich alles ausprobiert...

  2. Standard

    Hallo lars88,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit TV-Karte und MyTheatre #2
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Schon mal den GraKa Treiber erneuert und auf die Aktuelle Version von DirectX geachtet? (Was hast du überhaupt für Komponenten im PC?) Von Nvidia gibt's z.B. einen eigenen VideoCodec.

  4. Problem mit TV-Karte und MyTheatre #3
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Mein System:

    3700+ San Diego
    Asrock Dual Sata 2
    2x512mb DDR400 TwinMos
    Leadtek A400GT (6800GT)
    Hauppauge WinTV Nova-S

    Auf dem Rechner lief es so ja noch letzte Woche. Auch mit dem selben Grafikkartentreiber. (91.47). DirectX 9.0c (August Update) Es könnte halt eine andere Einstellung sein, die sich durch die Windows-Neuinstallation zurückgestellt hat. Ich weiß aber nicht welche...

  5. Problem mit TV-Karte und MyTheatre #4
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Versuchs doch Testweise mal mit einem anderen TV-Programm - z.B. mit ProgDVB. Das bringt auch schon mal einen eigenen Codec mit mit dem es dann ja laufen sollte - eben zum Testen.
    Edit: Besorg dir mal die neuesten Treiber von Hauppauge selber für die Nova-Karte.

  6. Problem mit TV-Karte und MyTheatre #5
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Habs jetzt hinbekommen. Ich habe den neusten Treibe zwar nicht von Hauppauge geladen, sondern direkt von Technotrend, die ja nochmal etwas aktueller sind und habe dann in MyTheatre die Settings.ini gelöscht um die Einstellungen zu resetten. Ohne das ging es nicht. Vielen Dank also!


Problem mit TV-Karte und MyTheatre

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

mytheatre nvidia

my theatre forum

mytheatre kein bild

mytheatre forum

my theatre kein bild und ton aber epg

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.