Browser findet keine Verbindung

Diskutiere Browser findet keine Verbindung im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo, Vielleicht kann mir jemand helfen.... Also, bei dem Rechner von meinem Schwiegerpaps funzt das Net nicht - das Modem ( 56k ) wählt sich ...



 
  1. Browser findet keine Verbindung #1
    Foren-Guru Avatar von Grinz

    Mein System
    Grinz's Computer Details
    CPU:
    A64 SanDiego 4000+ @stock
    Mainboard:
    Shuttle FN25 nForce™ 4 Ultra
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1 GB PC3200 MDT
    Festplatte:
    Western Digital 320 GB + 80 GB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7800 GTX
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Hyundai L90D+ 19" TFT
    Gehäuse:
    Shuttle SN25P
    Netzteil:
    Silent-X 350W
    3D Mark 2005:
    9036
    Betriebssystem:
    XP SP2
    Laufwerke:
    LG DVD/RW 4167B

    Standard

    Hallo,

    Vielleicht kann mir jemand helfen....
    Also, bei dem Rechner von meinem Schwiegerpaps funzt das Net nicht - das Modem ( 56k ) wählt sich zwar ein und baut auch ohne Fehler eine Verbindung auf, doch wenn man den Browser öffnet kommt immer " Seite kann nicht angezeigt werden " !
    Habe den Browser und die Internetverbindung ( Freenet ) schon neu installiert, doch ohne Erfolg. Es werden auch immer ein paar Bytes gesendet und empfangen - also muss ja eine Verbindung bestehen.
    OS Win 95-
    Browser IE 5.5 - nicht das neueste, aber es ging ja schon mal.
    Habe ich bestimmte Einstellungen übersehen ? Freenet habe ich als Standardverbindung eingestellt...

    Greets Grinz

  2. Standard

    Hallo Grinz,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Browser findet keine Verbindung #2
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Wie sehen denn die DFÜ Netzwerkeinstellungen aus ?
    In der Taskleiste unten rechts müßte bei einer bestehenden Verbindung ein entsprechendes Symbol angezeigt werden.
    Freenet ist auf dem neuesten Stand ?
    Meine Freenet DFÜ Einstellungen: Ortsvorwahl 01019 , Rufnummer 019231760
    Als zulässiges Netzwerk Protokoll lediglich TCP / IP aktivieren.
    Modem hier richtig eingetragen ?

  4. Browser findet keine Verbindung #3
    Hardware - Experte Avatar von KairoCowboy

    Standard

    schau mal in den interneteinstellungen nach,da sollte unter verbindungen muss die entsprechende verbindung auch als standard gesetzt sein und der soll die auch wählen wenn er verbinden will,vielleicht gehts dann. :ac

  5. Browser findet keine Verbindung #4
    Foren-Guru
    Threadstarter
    Avatar von Grinz

    Mein System
    Grinz's Computer Details
    CPU:
    A64 SanDiego 4000+ @stock
    Mainboard:
    Shuttle FN25 nForce™ 4 Ultra
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1 GB PC3200 MDT
    Festplatte:
    Western Digital 320 GB + 80 GB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7800 GTX
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Hyundai L90D+ 19" TFT
    Gehäuse:
    Shuttle SN25P
    Netzteil:
    Silent-X 350W
    3D Mark 2005:
    9036
    Betriebssystem:
    XP SP2
    Laufwerke:
    LG DVD/RW 4167B

    Standard

    @ Romaniac, also in der Taskleiste ist das Freenetsymbol auf jeden Fall da - folglich muss man ja online sein. Ich hatte einfach im DfÜ Netzwerk manuell eine Verbindung erstellt - Rufnummer weiß ich jetzt nicht mehr ( ist glaub ich die Standardnummer ). Der Tarif ist ja auch der ganz normale " Sorglostarif " ohne Pass- od. Kennwort. Wie´s mit dem Netzwerkprotokoll aussieht weiß ich gar nicht, muss ich nochmal schaun. :bj
    Habe auch mal die neuste Software gesaugt - vielleicht geht´s ja damit.
    @ Giechala, als Standardverbindung ist Freenet im Browser gesetzt....

    Greets Grinz :ae :ae
    :8 :5

  6. Browser findet keine Verbindung #5
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Hast du eine Firewall installiert, als Versuch mal abschalten !
    Wie sieht es mit den Sicherheitseinstellungen im IE aus ?


Browser findet keine Verbindung

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

browser findet keine verbindung

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.