Browser Verbindungs Probleme...

Diskutiere Browser Verbindungs Probleme... im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Zitat von Tufix das könnte ich noch probieren, aber mir fällt da noch was ein früher musste man doch bei den ersten dsl-anschlüssen den richtigen ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 11 von 11
 
  1. Browser Verbindungs Probleme... #9
    Computer Doktor Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Zitat Zitat von Tufix
    das könnte ich noch probieren, aber mir fällt da noch was ein
    früher musste man doch bei den ersten dsl-anschlüssen den
    richtigen duplexmodus einstellen. jetzt steht er ja auf "automodus"
    was war das noch gleich.. 10 / 100 halbmodus, oder 10 / 100 vollmodus?
    weiß das noch einer.. vllt hilft ja das ?
    achja danke michl
    Habe gerade mal nachgesehen. Ich hab das immer auf Vollduplex gestellt. Aber das ist eigentlich Wurscht da die Netzwerkkarten ja eh im mbit Bereich arbeiten und die meisten Inet Verbindungen im kbit Bereich liegen. Spielt IMHO nur im Lan eine Rolle für schnelle Datenübertragung.

  2. Standard

    Hallo Fischy86,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Browser Verbindungs Probleme... #10
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    wenn ich jetzt was änder, kann ich es eh nicht überprüfen
    das prob tritt wirklich sehr sporadisch auf
    aber bei Fischy86 tritt der fehler ja schon nach 5-10 min auf
    das ist dann nicht mehr lustig..
    ich hab jetzt mal alle verbindungen neu eingerichtet
    mal schauen.. übrigens wird bei arcor die duplexeinstellung
    "10 BaseT Halbduplex" empfohlen, allerdings nur bei probs
    in der regel reicht es wenn man es auf auto läßt

  4. Browser Verbindungs Probleme... #11
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Fischy86

    Standard

    Guten Moin

    Also, habe nocheinmal einige dinge durchgechet und komme immer noch nicht zu einer Lösung meiner Probleme.

    Gibt es einen weg den Port 80 in der registry zu Blockieren? bzw wieder Freizugeben?


Browser Verbindungs Probleme...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.