Browser Verbindungs Probleme...

Diskutiere Browser Verbindungs Probleme... im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Guten Morgen, Ich schildere mal mein etwas Merkwürdiges Problem: Seit Ich gestern meinen Rechner gebootet habe nach der Arbeit, kommt es bei mir nach 5-10 ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 11
 
  1. Browser Verbindungs Probleme... #1
    Newbie Avatar von Fischy86

    Unglücklich Browser Verbindungs Probleme...

    Guten Morgen,

    Ich schildere mal mein etwas Merkwürdiges Problem:

    Seit Ich gestern meinen Rechner gebootet habe nach der Arbeit, kommt es bei mir nach 5-10 Minuten surfen zu einem merkwürdigen Fehler, Sowohl mit Mozilla Firefox als auch mit dem alten Internet Explorer kommt es apprupt zu einem Internet Verkehr Stop.

    Soll Heißen ich kann 5-10 minuten surfen und dann will er auf keine Neue Seite mehr drauf.

    Mein Internet Funktioniert soweit einwandfrei, ICQ, MSN und andere dinge funktionieren, alles bis auf Surfen...

    Mein Rechner hängt direkt an am DSL Modem von Asus und es ist kein Router vorhanden, eben sowenig wie eine Firewall.

    Ich habe alle Bis auf die 4-5 erforderlichen Dienste im Taskmanager beendet und es läuft nichts...

    Nach einem Neustart des Rechners läuft es wieder für 5-10 Minuten...

    Langsam bin ich ratlos, bitte helft mir.

  2. Standard

    Hallo Fischy86,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Browser Verbindungs Probleme... #2
    Computer Doktor Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Hast du schon mal den DSL Controller ausgeschalltet und nach einiger Zeit wieder eingeschalltet. Der hohlt sich dann nämlich eine neu IP vom NT des Providers und dann sollte es wieder dauerhaft fuktionieren.

    Hast du eine Firewall?

    P.S Willkommen im Forum :)

  4. Browser Verbindungs Probleme... #3
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Fischy86

    Standard

    Nein Ich habe meine Firewall testweise Deaktiviert und auch mit deiner Schilderung Meckert er noch
    < Internet Verbindung Getrennt- Internet Verbindung Gew&#228;hlt >
    Nur nach einem Neustart l&#228;uft es f&#252;r 5-10 minuten
    ...

  5. Browser Verbindungs Probleme... #4
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Fischy86

    Standard

    Hallo,
    Ich habe nun alles empfolene durchgetestet, darunter Verbindungen auf verschiedenste weisen neu einrichten, netzwerk konfiguration.ect.

    Ich hab mir 2 n&#228;chte lang den kopf dar&#252;ber zerbrochen und komme wirklich nicht weiter.

    Das problem besteht weiterhin auf die selbe art. <Keine verbindung beim Surfen aber kann im ICQ chatten, wow zocken und was sonst alles>

    Ich dachte zun&#228;chst das irgend eine firewall den port den http brauch deaktiviert hat, aber ich habe keine.
    Gibt es einen registry eintrag, welcher den Port Manuell dauerhaft freigibt, bzw sperrt? Ich bin f&#252;r jede Hilfe Dankbar.

    MfG Fischy

    PS: gepostet &#252;ber nen freundes rechner

  6. Browser Verbindungs Probleme... #5
    Computer Doktor Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    < Internet Verbindung Getrennt- Internet Verbindung Gew&#228;hlt >
    Nein nein, den Router &#252;berhaupt vom Netz/Strom nehmen. 5 min warten und wieder anstecken.

  7. Browser Verbindungs Probleme... #6
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    ich kenne das prob auch, allerdings tritt es bei mir sehr selten auf
    so ein- zwei mal im monat, das ist sehr unterschiedlich
    der browser findet dann keinen seite und icq keinen server mehr
    mein tvgenial meldet das keine i-netverbindung besteht u.s.w.
    laut verbindungsstaus ist die verbindung aber noch aktiv
    die verbindung trennen und wieder aufbauen hilft bei mir auch nicht
    einzig neu booten behebt das prob…
    wie gesagt es kann alle paar tage oder alle paar wochen mal auftreten
    an einer lösung wäre ich auch sehr interessiert

    axso.. der router hat mit dem prob nichts zun tun

  8. Browser Verbindungs Probleme... #7
    Computer Doktor Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Die Netzwerkkarte rausschmeissen und neuinstallieren mit aktuellstem Treiber schon probiert?

  9. Browser Verbindungs Probleme... #8
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    das könnte ich noch probieren, aber mir fällt da noch was ein
    früher musste man doch bei den ersten dsl-anschlüssen den
    richtigen duplexmodus einstellen. jetzt steht er ja auf "automodus"
    was war das noch gleich.. 10 / 100 halbmodus, oder 10 / 100 vollmodus?
    weiß das noch einer.. vllt hilft ja das ?
    achja danke michl


Browser Verbindungs Probleme...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.