Finde mein netzwerk nicht!

Diskutiere Finde mein netzwerk nicht! im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hast du im Router DHCP an ? Wenn ja schalte das mal aus und vergeb die IP's manuell, geb aber zusätzlich noch ein Standardgateway ein ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 10 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 25 bis 32 von 78
 
  1. Finde mein netzwerk nicht! #25
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Hast du im Router DHCP an ?
    Wenn ja schalte das mal aus und vergeb die IP's manuell, geb aber zusätzlich noch ein Standardgateway ein (IP vom Router), wenns dann immer noch net funzt, dann geb auch noch zusätzlich bei DNS Server die IP vom Router ein.

    Keine Ahnung ob das dann funzt, ih muss es so bei meinem Router machen ansonsten funzt da garnichts, man muss aber dazu sagen, dass ich eh n ziemlich komischen Router hab ..., ein versuch ists wenigstens Wert.

    MFG


    [EDIT] : Achja und mach ma bei datei und Druckerfreigabe auch n Häkchen

  2. Standard

    Hallo Zyr3s,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Finde mein netzwerk nicht! #26
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    Warum kann ich nicht mehr auf mein router zugreifen ?

  4. Finde mein netzwerk nicht! #27
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Wie meinste das jetzt ?
    Kommst du erstgarnet rein oder macht er jetz nach na Änderung dicht ?

    MFG

  5. Finde mein netzwerk nicht! #28
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    Normal gebe ich ja jetzt oben in der URL 192.168.1.1 ein und dann müste mein router Login kommen nur jetzt bleibt die seite weiss und unten steht fertig geladen

  6. Finde mein netzwerk nicht! #29
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Wenn das wirklich die Ip ist, dann sollte das eigentlich funzen.
    Kannst du ihn denn über 192.168.1.1 pingen ?

    Zitat Zitat von Zyr3s
    Hallo zusammen ich hab da mal ein paar fragen, ich finde keinen meiner rechner im netzwerk ich habe jedem eine alternative konfigurations ip zugeteil auf pc 192.168.2.100 und auf notebook 192.168.2.101
    habe auch versucht anzupingen aber von beiden seiten keine antwort firewalls sind aus.läuft alles über router . woran kann das noch liegen ?

    M.f.g. Zyr3s
    Also wenn das deine IP Configuration ist wenn du deine Einstellungen auf lan änderst, dann wundert es mich garnicht, dass du dann nicht mehr ins Inet kommst.

    Die Rechner 192.168.2.bla und dein Router 192.168.1.bla
    Also du musst schon bei beidem die gleiche Net ID haben sonst geht das nunma net.
    Also geh in deine Lan Config und stell die 2 einfach auf 1.

    Also nochmal : Rechner 192.168.1. und Router 192.168.1 das ist die Net ID und die muss bei einer Subnetmask von 255.255.255.0 gleich sein.
    Die Host ID, also die letzte Zahl kannste dann wählen wie du willst, halt nur aufpassen, dass du keine doppelt vergibst.

  7. Finde mein netzwerk nicht! #30
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    k habe jetzt 192.168.1.100 und 1.101 vergeben kann weder anpingen noch findet er was unter Suche .Keine von den IP´s ist doppelt vergeben. komme aber jetzt wieder ins router menü.Also jetzt am Router die änderungen vornehmen die du oben beschrieben hast oder muss ich das jetzt nicht mehr ?

  8. Finde mein netzwerk nicht! #31
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Ey das is doch zum heulen.
    Bist du dir ganz sicher, dass es 192.168.1.1 ist ? Hast du die mal geändert ?

    MFG

    [EDIT] : Also wenn du das alles auf 192.168.1.bla geändert hast, dann geb ma noch als Standardgateway den Router an, also 1.1 und dann mach am besten mal nen Screenshot von den Eigenschaften vom Internetprotokoll, kannste bei imageshack.us dann hochladen.

  9. Finde mein netzwerk nicht! #32
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Nur mal so ne grundlegende Frage, was hast du für einen Router???


Finde mein netzwerk nicht!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.