Finde mein netzwerk nicht!

Diskutiere Finde mein netzwerk nicht! im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Als du alles auf 192.168.1.bla umgestellt hast, haste das dann auch auf jedem rechner gemacht und haste den standardgateway auch auf jedem rechner gesetzt ? ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 6 von 10 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 48 von 78
 
  1. Finde mein netzwerk nicht! #41
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Als du alles auf 192.168.1.bla umgestellt hast, haste das dann auch auf jedem rechner gemacht und haste den standardgateway auch auf jedem rechner gesetzt ?

    MFG

  2. Standard

    Hallo Zyr3s,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Finde mein netzwerk nicht! #42
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    Ich benutze ja Crossoverkabel an beiden Rechnern. Andere ports probieren? einfach am Router die kabel in andere steckplatze stecken ?


    Ja habe ich an beiden Rechnern geändert

  4. Finde mein netzwerk nicht! #43
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Du benutzt was ?
    Also du gehst per Crossoverkabel vom Rechner zum Router ?
    Sicher das es Crossoverkabel sind und keine Cat. 5 oder ähnliches ?
    Schau mal auf die kabel

    Achja habs gerade mal bei mir ausprobiert und ich hab den Standardgateway drin und auch den DNS Server !

    DNS Server ist auch die IP vom Router, zumindest ist das bei mir so.
    Also du hast ja alles auf 192.168.1.bla geändert und den gateway haste auch, also nur noch die IP fürn DNS Server setzen, also auch 192.168.1.1.

    Sobald ich bei mir nur den Gateway oder den DNS entferne funzt nichts mehr.

    MFG

  5. Finde mein netzwerk nicht! #44
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    Du hast recht das sind Cat 5e kabel aber es ging ja vorher auch mit dem kabel.ich setze jetzt mal die DNS IP auch auf 192.168.1.1 . ich hab auch i-net obwohl ich die DNS und Gateway nicht angegeben habe ich kannte das auch bisher nicht anders.

    Welche DNS soll ich denn ändern den Bevorzugten DNS Server oder
    den Alternativ DNS Server??

  6. Finde mein netzwerk nicht! #45
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    trags mal bei dem bevorzugten ein.

    MFG

    [EDIT] : So schauts bei mir aus :
    http://img390.imageshack.us/img390/9...pconfig6yq.jpg

  7. Finde mein netzwerk nicht! #46
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    Ne geht auch nicht . Ich habe auf dem notebook noch einen 1394 Netzwerkadapter muss ich das bei dem auch alles ändern ? Nein oder? Das ist doch für Firmware oder Firewayer oder wie das heist

  8. Finde mein netzwerk nicht! #47
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Nee da brauchste nichts ändern.
    Ich weiß jetzt absolut nicht weiter, aber liegt sicherlich an deinem Router. Schade, dass du da selber net ma drauf kommst um die Einstellungen nochmal zu überprüfen ...

  9. Finde mein netzwerk nicht! #48
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    Doch doch auf den Router kann ich wieder zugreifen hatte ich auch weiter oben geschrieben


Finde mein netzwerk nicht!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.