Finde mein netzwerk nicht!

Diskutiere Finde mein netzwerk nicht! im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Überprüf da doch nochmal die Einstellungen ganz genau. kannst ja auchnochmal alles zum Testen unnötige raushauen, wie z.b. die Firewall im Router und die Portfreigabe ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 7 von 10 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 49 bis 56 von 78
 
  1. Finde mein netzwerk nicht! #49
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Überprüf da doch nochmal die Einstellungen ganz genau.
    kannst ja auchnochmal alles zum Testen unnötige raushauen, wie z.b. die Firewall im Router und die Portfreigabe usw.

    Wenn dir bei den Einstellungen was net klar ist, dann Screenshot hier reinsetzen.
    Also liegt an die, ob du da noch wirklich so großen Aufwand bei der Fehlersuche betreiben willst, denn gefunzt hat es bei dir ja alles, nur das du komischerweise immer deine TCP/IP Config ändern musstest.

    MFG

  2. Standard

    Hallo Zyr3s,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Finde mein netzwerk nicht! #50
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

  4. Finde mein netzwerk nicht! #51
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Ja das ist ja auch das Gateway ins Inet, klar das die anders ist, aber dadrunter steht doch auch Gateway und da is die IP vom Router.

    Und DNS hab ich kein Plan, weiß auchnet warum ich die Ip dafür unbedingt bei mir drin haben muss und warum das die Ip vom Router sein soll.

    Schalte mal die Firewall und das Port farwarding im Router aus, kannste ja später wieder aktivieren. Was steht denn bei dir im Router so unter Lan ?

    Mit DHCP bin ich auch net so bewandert, aber ich glaub den brauchste nur, wenn du die IP's automatisch beziehst, also kannste das eigentlich auch deaktivieren.

    MFG

    [EDIT] : ich seh grad, dass du da auch son Security Log hast, schau dort dochmal rein, ob da im Zusammenhang mit der netzwerkgeschichte steht.

  5. Finde mein netzwerk nicht! #52
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    Firewall hab ich jetzt mal zulange abgestellt
    so sieht es unter Lan settings aus http://img504.imageshack.us/my.php?i...benannt7ml.jpg

    Und das steht bei Scurity Log aus http://img509.imageshack.us/my.php?i...benannt0ha.jpg

  6. Finde mein netzwerk nicht! #53
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Da in den Lan Settings hau mal den DHCP raus, also einfach das Häkchen weg machen und lass die Firewall erstma aus.
    Du musst dann natürlich die IP's manuell vergeben, da der DHCP das net mehr macht.

    MFG

    [EDIT] : Wenn du den DHCP weg hast, dann geh schrittweise vor, also vergeb erstma bei allen Rechner die IP und die Subnetmask und teste dann mal, wenns net geht, dann fügste den Gateway (192.168.1.1) hinzu und wenns dann net geht, dann fügste auch noch den DNS hinzu (192.168.1.1).
    das natürlich bei Jedem Rechner Schritt für Schritt machen.

  7. Finde mein netzwerk nicht! #54
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    Unter Lan verbindung/Eigenschaften /Inetprotokol/Algemein und anstatt automatisch beziehen 192.168.1.1 rein knallen ?
    hab DHCP aus gemacht Inet geht aber trotzdem.

  8. Finde mein netzwerk nicht! #55
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    ja nichts mehr automatisch beziehen, alles manuell eingeben

    Also testen testen testen, Pingen wie n Weltmeister.

    Also zuerst IP's und Subnetmask setzen, dann den Router und dann den anderen Rechner Pingen, wenn was net geht, dann fügste bei allen den Gateway hinzu und wieder Pingen und wenns dann noch net geht, dann machste das gleiche mit dem DNS

  9. Finde mein netzwerk nicht! #56
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Zyr3s

    Standard

    Also wenn ich die IP ändern will sagt er mir das die IP konfiguration schon vergeben ist und ich eine neue IP konfiguration starten soll


Finde mein netzwerk nicht!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.