Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht !

Diskutiere Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht ! im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo ! Hab mir jetzt eine Fritz!Box SL geholt ! (Wegen zwei PC ins Internet ) Aber ich wollte erst mal das Gerät nur für ...



 
  1. Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht ! #1
    Volles Mitglied Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Standard Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht !

    Hallo !

    Hab mir jetzt eine Fritz!Box SL geholt ! (Wegen zwei PC ins Internet )

    Aber ich wollte erst mal das Gerät nur für mich nutzen,nicht noch den anderen PC !

    Das DSL Modem hat einen Lan Anschluss und einen USB !

    Ich bekommen einfach keine DSL Leitung hin !

    Hab das Teil angeschlossen (mit dem USB - Kabel),Treiber instaliert....usw... !

    Es leuchtet : Power / USB....aber nicht die DSL Leuchte !

    Wenn ich unter der Hardwareeinstellung gehe,steht das das Gerät betriebsbereit ist ! Alles OK !

    Aber die DSL Leuchte ist nicht an !

    Ich weiss nicht mehr weiter !

    Wenn ich das Gerät deinstaliere,und einen Neustart mache,und dann mein altes wieder dran mache,dann wird das Gerät erkannt...wird instaliert,.....und dann geht die USB Leuchte und die DSL Leuchte an,und es geht wieder alles !

    Hat jemand Erfahrungen mit dem Fritz!Box SL Modem ??

    Hilfe !!!!

    Hagen

  2. Standard

    Hallo Hagen,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht ! #2
    Senior Mitglied Avatar von wohtan

    Standard

    ich hab zwar net die box aber schon die neusten treiber und software updates von AVM gesaugt??? hat mir meiner fritzcard das selbe problem erst mit neuer software gings voran.

  4. Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht ! #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Standard

    Wenn ich das downloade,muss das Modem auch erst mal ins Netz kommen !

    Wenn ich das runter ziehe,werden dann die Daten von dem Modem verändert(verbessert) Aber ich kann ja nur mit meinem andrem Modem runter ziehen !

    Hab das auch mal gemacht,aber dann kommt eine Datei,die ich nicht öffen kann !

  5. Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht ! #4
    Senior Mitglied Avatar von wohtan

    Standard

    also wenn ich das richtig verstanden hab du saugst das ganze mit deinem alten modem und dann kannste eine datei nicht öffnen???

    naja nochmal sagen notfalls per email an AVM wenden.

    oder schau mal bei avm, ins forum.... dort kann dir sicher ein weiter helfen

  6. Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht ! #5
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Unglücklich

    So,es geht ! ..auch ohne Update...das war ein sch..ss !

    Ich benutze das noch im Moment das Modem für mich alleine !
    Der zweite PC ist noch nicht angeschlossen ! Halt ein normaler Modem Modus !
    Nicht Router ..usw.. !

    Aber seit dem ich das DSL Modem in betrieb hab,kann ich kein Call of Duty mehr zocken !

    Wenn ich auf den Multiplayer drücke,bleibt das Bild einfach auf dem Desktop

    und nicht passiert ! Wenn ich es weg machen will,kommt eine Meldung,das Programm reagiert nicht...bla ..bla..sofort beenden...usw.. wie immer mit XP !

    Hab schon alles versucht,aber es geht nicht !

    Aber jetzt kommst,wenn ich das Kabel(LAN oder USB ist egal) aus dem Modem ziehe,dann geht auf einmal der Multiplayer Modus,aber ich kann ja dann nicht online zocken !

    Was ist das bloss ????

    Hab es mit meinem altem Modem probiert,und da geht es !
    Das kann doch nicht sein ! Verdammt noch mal !

    Irgend wie verhindert das Modem dem Multiplayer Modus !


    Hagen

  7. Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht ! #6
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    moin

    da blockt wohl der router die ports...
    du musst beim router die ports für COD forwarden/freigeben
    guck dir mal das handbuch genauer an


Fritz!Box SL Ich bekomme einfach keine Internetverbindung hin ! Ich weis auch nicht !

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

fritz box sl keine internetverbindung

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.