i-net funzt nach ein paar min nicht mehr

Diskutiere i-net funzt nach ein paar min nicht mehr im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Zitat von Opa Hartrock Das scheint irgendwie um sich zu greiffen. Ich habe einen rechner bei dem es so ist, und höre in letzter zeit ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 9 von 9
 
  1. i-net funzt nach ein paar min nicht mehr #9
    Mouse - Schieber Avatar von nice

    Mein System
    nice's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750
    Mainboard:
    MSI P43 NEO3
    Arbeitsspeicher:
    4x2GB (MDT/Geil Mischbestückung)
    Festplatte:
    3x Samsung T166 500Gb 16Mb
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870
    Soundkarte:
    Audigy 2 Platinum
    Monitor:
    Iyama Prolite E431S + HP w2207h
    Gehäuse:
    Aerocool Baydream
    Netzteil:
    Tagan U01 480W
    Laufwerke:
    TSST AD-7173A,TSST SH-D163B Kreon

    Standard

    Zitat Zitat von Opa Hartrock Beitrag anzeigen
    Das scheint irgendwie um sich zu greiffen. Ich habe einen rechner bei dem es so ist, und höre in letzter zeit öffter diese klagen. Von unterschiedlichen leuten mit unterschiedlichen providern...


    Finds zumindest komisch.
    erinnert mur mich das daran ?
    http://www.teccentral.de/forum/webne...ath-62936.html

  2. Standard

    Hallo Rockstar,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

i-net funzt nach ein paar min nicht mehr

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.