ICQ versendet keine links mehr...

Diskutiere ICQ versendet keine links mehr... im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; hallo leute! mir ist eben aufgefallen, dass es mittels icq nicht mehr möglich ist, internet-adressen zu versenden. sobald mann einen link einfügt oder eine adresse ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 33
 
  1. ICQ versendet keine links mehr... #1
    Volles Mitglied Avatar von NoWonder

    Mein System
    NoWonder's Computer Details
    CPU:
    AMD Turion 64 X2 TL-60
    Arbeitsspeicher:
    2x 1024 MB
    Festplatte:
    2,5" Hitachi 160GB intern
    Grafikkarte:
    ATI Mobility Radeon HD 2600
    Soundkarte:
    Realtek High Definition
    Gehäuse:
    Asus X53Ka
    3D Mark 2005:
    5613
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows Vista Home Premium; Ubuntu Linux
    Laufwerke:
    Matshita DVD-RAM
    Sonstiges:
    Webcam, Bluetooth

    Standard ICQ versendet keine links mehr...

    hallo leute!

    mir ist eben aufgefallen, dass es mittels icq nicht mehr möglich ist, internet-adressen zu versenden.
    sobald mann einen link einfügt oder eine adresse wie "www.mozilla.com" selbst eintippt streikt icq und versendet alles was man sonst so schreibt, nur nicht den link.

    beispielnachricht: "hallo, lad dir doch mal firefox auf www.mozilla.com herunter"

    dann versendet icq: "hallo, lad dir doch mal firefox auf herunter"

    woran liegt das? ist das ein allgemeines icq problem? es ist nömlich nicht nur bei mir so sondern auch bei meinen kumpels...

    danke für eure antworten.

    nowonder

  2. Standard

    Hallo NoWonder,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ICQ versendet keine links mehr... #2
    Hardware - Kenner Avatar von Ben Psyko

    Mein System
    Ben Psyko's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6600 3,2Ghz @1,26V| 3,6Ghz @1,48V @Wakü
    Mainboard:
    ASUS Commando R.O.G. @testing
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB G.E.i.L. CL4 PC2-4300 @ PC2-6400 CL4
    Festplatte:
    4x Hitachi T7K250 250Gb SATA2 @ RAID5
    Grafikkarte:
    Sapphire X1950XTX @ 756Mhz Core 2268Mhz RAM @ Wakü
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi Platinum
    Monitor:
    Samsung 931BF (19" 2ms)
    Gehäuse:
    PsyCon (Casecon)
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro P6 600Watt
    Betriebssystem:
    Windows 2000 Professional
    Laufwerke:
    LG GSA-H10N / BenQ DW1640

    Standard

    jo das hab ich gestern auch festgestellt ... schon komisch ...
    aber man kann ja einfach das www weglassen ^^
    dann muss man zwar kopiern aber das funtzt ja auch

  4. ICQ versendet keine links mehr... #3
    ☼Jesterhead☼ Avatar von Volker

    Mein System
    Volker's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7 930 mit NexXxoS XP@4,04 GHz
    Mainboard:
    Asus RAMPAGE III EXTREME
    Arbeitsspeicher:
    3X2048 MB GeIL DDR3 2000 EVO TWO@9-9-9-2000
    Festplatte:
    2x WD Velociraptor Enterprise Edition 150GB @RAID 0 1x OCZ Vertex 3 SSD 240GB
    Grafikkarte:
    PointOfView GTX580 Beast 2 by TGT G110 Fermi 1536MB Wassergekühlt
    Soundkarte:
    Auzentech X-Fi Home Theater
    Monitor:
    LG Flatron 245WP+ LG Flatron M2380D @ Dual View
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A71 schwarz
    Netzteil:
    Cougar GX800 800 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Pioneer BDR-205 Blu-Ray Brenner

    Standard

    Nehmt doch einfach Trillian und ihr habt das Problem nicht. Das stürzt auch nicht ständig ab...

  5. ICQ versendet keine links mehr... #4
    Foren-Guru Avatar von Xell

    Mein System
    Xell's Computer Details
    CPU:
    Pentium M 1400MHz
    Mainboard:
    Asus(i855PM)
    Arbeitsspeicher:
    1024MB DDR333 CL2
    Festplatte:
    80GB Seagate 5400.3
    Grafikkarte:
    Radeon Mobility 9600
    Soundkarte:
    integriert(ICH-4M)
    Monitor:
    15,4'' WXGA
    Gehäuse:
    Asus M6700N
    Betriebssystem:
    Win XP SP2

    Standard

    Hängt vllt vom Build ab?
    Von welchem ICQ sprechen wir denn?
    Evtl ältere Version installieren!?

  6. ICQ versendet keine links mehr... #5
    Hardware - Kenner Avatar von Ben Psyko

    Mein System
    Ben Psyko's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6600 3,2Ghz @1,26V| 3,6Ghz @1,48V @Wakü
    Mainboard:
    ASUS Commando R.O.G. @testing
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB G.E.i.L. CL4 PC2-4300 @ PC2-6400 CL4
    Festplatte:
    4x Hitachi T7K250 250Gb SATA2 @ RAID5
    Grafikkarte:
    Sapphire X1950XTX @ 756Mhz Core 2268Mhz RAM @ Wakü
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi Platinum
    Monitor:
    Samsung 931BF (19" 2ms)
    Gehäuse:
    PsyCon (Casecon)
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro P6 600Watt
    Betriebssystem:
    Windows 2000 Professional
    Laufwerke:
    LG GSA-H10N / BenQ DW1640

    Standard

    Zitat Zitat von schizo
    Das stürzt auch nicht ständig ab...
    also mein ICQ (5.1) stürtzt nicht ab
    weis nicht was ihr immer für probs habt .... naja is ja auch egal ....

  7. ICQ versendet keine links mehr... #6
    Hardware - Experte Avatar von Ownly

    Mein System
    Ownly's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6300 @2,8Ghz @WaKü
    Mainboard:
    Gigabyte P35-DS3 @1600Mhz @ WaKü
    Arbeitsspeicher:
    3072Mb OCZ XTC Gold 800er @ 800Mhz
    Festplatte:
    2x 160Gb Samsung, 2x 500Gb Western Digital
    Grafikkarte:
    Zotac 9600GT @ 775Mhz @ WaKü
    Soundkarte:
    Realtek onboard
    Monitor:
    24" Acer X243WD
    Gehäuse:
    Cooler Master Centurion 5 @WaKü
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    XP Professional
    Laufwerke:
    Samsung
    Sonstiges:
    Eheim 1048,360 Radi, Nexxos 3x, LüSt, HD's entkoppelt

    Standard

    ich kann links ohne probleme versenden...

    haste die vllt an jem geschickt, der nicht in deiner liste ist?? kann sein das das da nich ankommt, so als viren absicherung...

    mfg

  8. ICQ versendet keine links mehr... #7
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von NoWonder

    Mein System
    NoWonder's Computer Details
    CPU:
    AMD Turion 64 X2 TL-60
    Arbeitsspeicher:
    2x 1024 MB
    Festplatte:
    2,5" Hitachi 160GB intern
    Grafikkarte:
    ATI Mobility Radeon HD 2600
    Soundkarte:
    Realtek High Definition
    Gehäuse:
    Asus X53Ka
    3D Mark 2005:
    5613
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows Vista Home Premium; Ubuntu Linux
    Laufwerke:
    Matshita DVD-RAM
    Sonstiges:
    Webcam, Bluetooth

    Standard

    also was trillian angeht, da hab ich mit icq wesentlich weniger probs. außerdem finde ich die benutzeroberfläche bei icq wesentlich benutzerfreundlicher...

    hm, also ich hab das problem bisher eben nur mit leuten aus meiner kontaktliste bemerkt. und diese eben auch mit widerum anderen leuten aus ihrer kontaktliste. also ist das ganze ein icq-problem, und hat nicht mit meinen individuellen einstellungen zu tun, oder?

    achja, ich habe die version icqlite 5.1 build 3000

  9. ICQ versendet keine links mehr... #8
    Junior Mitglied Avatar von Lopu

    Standard

    Ich hab das Problem seit Gestern auch beobachtet.
    Ich selbst benutze Miranda und kann keine Probleme feststellen. Sobald ich aber an irgendjemand aus meiner ICQ-Liste, der ICQ5.1 benutzt, einen Link schicken will sendet er diese Nachricht nicht.
    Das scheint ein nettes kleines Würmchen zu sein was da durch die ICQ5.1 Versionen wandert.

    Bin mal gespannt wie lange ICQ braucht um das zu fixen.


ICQ versendet keine links mehr...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

icq sendet keine links

icq schickt keine links

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.