Internet-Banking-Probs!

Diskutiere Internet-Banking-Probs! im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hi, ich habe das Problem das beim Laden von Internetseiten die zum Internetbanking führen ein Fehler auftritt. Ich nutze ein 33k modem an einem Pentium ...



 
  1. Internet-Banking-Probs! #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi,

    ich habe das Problem das beim Laden von Internetseiten die zum Internetbanking führen ein Fehler auftritt. Ich nutze ein 33k modem an einem Pentium 3 Rechner. Alle Internet-Seiten die sonst nutze funktionieren prima.(naja halt recht langsam aber es geht). Die Fehlermeldung ist die Standartfehlermeldung vom I-net explorer. Ich meine damit, diese fehlermeldung wo er verschiedene Lösungsmöglichkeiten angibt (ich habe sie aber alle schon getestet). zb. 128 Bit verschlüsselung, Erweitert--> Einstellungen --> SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0 verwenden

    Woran koennte es liegen das er den Seitenaufbau abbricht.

    achso der Provider ist die gute alte Telekom.

    Danke im voraus

    Gruss Lokutus

  2. Standard

    Hallo Lokutus,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Internet-Banking-Probs! #2
    Hardware - Kenner Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Also, wenn alle anderen Seiten funzen, dann kann es schon mal ned an der Telekom liegen. Tritt das Prob auch bei anderen 128 Bit verschlüsselten Seiten auf? Ansonsten, würde ich mal bei deiner Bank durchklingeln, vllt wird was "umgebaut"?

  4. Internet-Banking-Probs! #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ich noch mal,

    ja ich habe das Problem bei zwei Banken (mehr Banken bzw. Konten nutze ich nicht online). Ich habe es auch schon zu verschiedenen Zeiten und Tagen probiert.
    Kann es evtl. an der zu geringen Bandbreite meiner 33k Verbindung liegen? Also ich habe es mal mit DSL getestet und da viel mir auf das gerade beim aufrufen dieser Seiten die Verbindungsrate nach oben schnellte! Kann es sein das die Banken gerade für diese Sicherheitsseiten ein Timeout haben?

    Gruss Lokutus

  5. Internet-Banking-Probs! #4
    Hardware - Kenner Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Ich habe zwar keine Ahnung von Online-Banking, aba deine Vermutung klingt logisch. Aba mit DSL konntest du dich einloggen oda wie? Ansonsten deine Bank anrufen.

  6. Internet-Banking-Probs! #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ja mit DSL geht es. Ich nutze aber DSL an einem anderen Rechner. Der Rechner mit dem 33k Modem ist nicht mir sondern steht bei meinen Eltern.

    Eigentlich wollte ich nur die Gewissheit haben ob meine Vermutung stimmt.

    Können auch evtl. Einstellungen am Rechner oder im Internetexplorer dafür verantwortlich sein? Die Browser habe ich auch schonmal getestet. (Inet-Explorer von WinXP und den Telekom Browser)


    ps: beim seitenaufbau steht kurz SSL-check!!

    Gruss Lokutus

  7. Internet-Banking-Probs! #6
    Mitglied Avatar von sveta5

    Standard

    das kann durchaus an dem langsamen modem liegen.

    vielleicht solltest du nebem dem m$-explorer mal ne schnellere alternative als browser versuchen. netscape, opera usw. m$-ie ist so ziemlich das lahmste, was mir untergekommen ist. möglicherweise führt die kombination m$-ie/33k-modem zum time-out beim hoster der bank. die sind da sehr empfindlich, wegen der sicherheit.

    gruss

    sveta

  8. Internet-Banking-Probs! #7
    Forum Stammgast Avatar von Dragan

    Standard

    Kann gut sein das dein IExplorer ein paar UpDates braucht!? Hatte ich letztens auch schonmal bei ner Bekannten. Half dann nur ein Update des IE.


Internet-Banking-Probs!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.