Internetproblem

Diskutiere Internetproblem im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hey, Hab hier grad nen Pc eingerichtet der über ein Switch mit ner Fritz-Box verbunden is. Alle Pc's haben Internet nur der Neue nicht. Hab ...



 
  1. Internetproblem #1
    Volles Mitglied Avatar von Teeny

    Frage Internetproblem

    Hey,
    Hab hier grad nen Pc eingerichtet der über ein Switch mit ner Fritz-Box verbunden is.
    Alle Pc's haben Internet nur der Neue nicht.
    Hab ihn eignetlich richtig eingerichtet, also mit IP, Standardgateway und so.
    Er zeigt mir auch die Internetverbindung als aktiv an unter Netzwerkverbindungen.
    Jetzt zum problem:
    Wenn man sich das Ganze so ansieht müsste eigentlich alles tun, doch der Pc kommt nicht ins Internet, dass heisst, der IE läd keine Seite, Firefox auchnicht, Outlock kommt auchnicht rein und ICQ auchnicht...
    Bin solangsam echt ratlos.
    Hoffe mal, dass ihr mir Helfen könnt.

    mfg Teeny

  2. Standard

    Hallo Teeny,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Internetproblem #2
    Tastatur Quäler Avatar von Christoph

    Mein System
    Christoph's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB MDT DDR400
    Festplatte:
    2x Hitachi 80GB SATA II, Raid 0
    Grafikkarte:
    Gigabyte GeForce 6800 GS 256MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Fujitsu Siemens P19-2
    Gehäuse:
    Lian Li PC7
    Netzteil:
    Enermax 435W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof.
    Laufwerke:
    DVD, CD-Brenner

    Standard

    Hallo,

    kannst du andere Rechner im Netzwerk sehen oder anpingen? Vielleicht auch mal versuchen eine Internetadresse zu pingen.

    Ist eine Firewall installiert, die möglicherweise die Programme blockt?
    MAC oder IP-Filter im Router vorhanden?

  4. Internetproblem #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Teeny

    Standard

    Ich habe verbindung zu allen Rechnern, Druckern und zum Server auch, Firewall usw. ist alles deaktiviert.
    Auf dem Router sind alle IP's freigegeben.

  5. Internetproblem #4
    Volles Mitglied Avatar von Badetuch

    Mein System
    Badetuch's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium 4 2,66ghz+1aCooling 1aHV2
    Mainboard:
    MSI MS-6701
    Arbeitsspeicher:
    1024mb ddr333mhz (2*512mb Nanya)
    Festplatte:
    Hitachi T7k250+Seagate ST30014A+Seagate ST3120023A
    Grafikkarte:
    Asus Geforce 2 MX 400
    Soundkarte:
    Onboard AC97 5.1
    Monitor:
    Medion MD9404QB
    Gehäuse:
    Medion 8000
    Netzteil:
    Elan Vital Greenerger 400 Watt
    Betriebssystem:
    Fedora Core 3 | Kernel 2.6.12-1.1381_FC3
    Laufwerke:
    Lite-ON DVDRW SHW-160P6S

    Standard

    Zitat Zitat von Teeny
    also mit IP, Standardgateway und so.
    Was hast du dort unter DNS eingegeben?
    Falls du dort nichts eingetragen hast, versuche es mal mit dem DNS deines Providers, bzw. mit der IP der Fritzbox.


Internetproblem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.