KABELMODEM PRob Ping 1400 Packet loss 40 %

Diskutiere KABELMODEM PRob Ping 1400 Packet loss 40 % im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Es ist zum verzweifeln, habe Kabelmodem. Provider ist Kabelsignal. Beim surfen null Probleme, aber bei jeglicher Art von Onlinegames (UT,Quake, RTCW ...) einen Ping jenseits ...



 
  1. KABELMODEM PRob Ping 1400 Packet loss 40 % #1
    A][A
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Es ist zum verzweifeln, habe Kabelmodem. Provider ist Kabelsignal.
    Beim surfen null Probleme, aber bei jeglicher Art von Onlinegames (UT,Quake, RTCW ...) einen Ping jenseits 1400 und Packet Loss über 40 % outgoing!!!!!!
    habe Windows 98se als auch Win XP neu installiert.
    Neue Netzwerkkarte gekauft, half alles nichts.
    Ein Test bei meinem Nachbar (der auch über kabelsignal ins netz geht) ergab das bei seinem Rechner das selbe Problem vorlag.
    Da ich sicher nicht der einzige Onlinezocker bin der über den Provider kabelsignal (st.pölten) ins Netz geht und ausser mir keiner anscheinend Beschwerde einlegte, vermute ich das es ein Defekt ist im näherem Umkreis.
    Ein Freund meinte vielleicht ein defekter Rückkanal (outgoing PL) oder irgendein defektes Kabelmodem.
    das Supportteam hatte ausser den Ratschlag ping-t ******** irgend eine server ip*** keinen Schimmer.
    Wer weiß Rat?
    Kann schon seit 5 Wochen meine Clanpflichten nicht erfüllen :-(
    Danke im Vorraus
    A][A - UnrealEuroClan (UEC)

  2. Standard

    Hallo A][A,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

KABELMODEM PRob Ping 1400 Packet loss 40 %

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

ping kabelmodem

ut99 packet loss

ping von 1400

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.