Keine Verbindug bei bestimmten Domänen...

Diskutiere Keine Verbindug bei bestimmten Domänen... im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hi, Ich hab seit kurzer Zeit ein Problem mit meinen Browsern (Firefox 1.03 und Internet Explorer)... Jedes mal wenn ich auf eine Site zugreifen will ...



 
  1. Keine Verbindug bei bestimmten Domänen... #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Keine Verbindug bei bestimmten Domänen...

    Hi,

    Ich hab seit kurzer Zeit ein Problem mit meinen Browsern (Firefox 1.03 und Internet Explorer)...
    Jedes mal wenn ich auf eine Site zugreifen will wo die Domain kostenlos ist (zb. .de.vu, .at.tt, .at.tf, etc.) zeigt mir der Browser die Fehlermeldung "Zeitüberschreitung beim Verbinungsaufbau zu www.namederdomain.de.vu"!
    Ich hab beim XP-Antispy alles wieder auf die Defaultwerte zurückgestellt, was leider auch nix brachte....hab auch meine Firewall (ZoneAlarm Security Suite v5.5.094.00) ausgeschalten, was leider auch nichts gebracht hat!
    Also jetzt bin ich mit meinem Latein am ende und wollte hier mal nachfragen ob jemand von euch mir helfen kann bzw. schon das gleiche Problem hatte.

    Danke schon mal im vorraus!

    mfg Snöre

  2. Standard

    Hallo Snörebröd,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Keine Verbindug bei bestimmten Domänen... #2
    Senior Mitglied Avatar von Hammer2x

    Mein System
    Hammer2x's Computer Details
    CPU:
    i5-2500K@4,5ghz
    Mainboard:
    Asus P8Z68-V
    Arbeitsspeicher:
    4xCorsair 4GB 1600
    Festplatte:
    1xSamsung 840 Pro 2x Seagate 1TB
    Grafikkarte:
    Gigabyte HD 7970
    Monitor:
    Asus MX279
    Gehäuse:
    Corsair Obsidian 550D
    Netzteil:
    beQuiet 600W
    Betriebssystem:
    Vista

    Standard

    dann sollte die seite down sein,oder es gibt sie nicht mehr....
    welche seiten sind das denn?

  4. Keine Verbindug bei bestimmten Domänen... #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Das ist es ja...die Domains und gibts und die Site ist auch nicht down....hab es mit mehreren Leuten getestet....und einfach JEDE .de.vu oder dergleichen funkzen nicht...

    mfg Snöre

  5. Keine Verbindug bei bestimmten Domänen... #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.....je tzt funktioniert plötzlich alles wunderbar.... -.-'

    THX trotzdem ;)

  6. Keine Verbindug bei bestimmten Domänen... #5
    Volles Mitglied Avatar von Elyzium

    Standard

    Zitat Zitat von Snörebröd
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.....je tzt funktioniert plötzlich alles wunderbar.... -.-'

    THX trotzdem ;)
    War gestern bei mir ebenfalls so, scheinbar hatten die Serverprobleme oder so ;)


Keine Verbindug bei bestimmten Domänen...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.