Ich lagg mich tot beim Zocken...

Diskutiere Ich lagg mich tot beim Zocken... im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hiho... Also ich hab seit geraumer Zeit verstärkt das Problem, dass ich in Onlinegames wie z.B. cs extrem lagge. Es macht einfach keinen Spaß mehr. ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 15
 
  1. Ich lagg mich tot beim Zocken... #1
    Hardware - Experte Avatar von crappo

    Mein System
    crappo's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8KHA+
    Arbeitsspeicher:
    512 MB DDR (266MHz) - Kingston/NoName
    Festplatte:
    80Gb Hitachi 7K250
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 3 Ti 200
    Soundkarte:
    Creative Audigy 2
    Monitor:
    LG L1710B Flatron TFT
    Gehäuse:
    Avance B031 Midi
    Netzteil:
    Enhance 300 Watt
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    Pioneer A06S Slot-In DVD / LG 12x10x32 Brenner

    Standard

    Hiho...

    Also ich hab seit geraumer Zeit verstärkt das Problem, dass ich in Onlinegames wie z.B. cs extrem lagge.
    Es macht einfach keinen Spaß mehr.

    Und da es bei anderen nicht laggt, muss der Fehler bei mir liegen. Ich vermute, dass es am Router liegt, kann aber auch sein, dass es an einer fehlerhaften Netzwerkeinstellung liegt...

    Mein Router ist von W-Linx der MB-400XW, ich hänge aber nicht per W-LAN dran, sondern normal übers Kabel.
    Hat vielleicht jemand den Router und kann mir die "optimale" I-Net Konfiguration geben ? =)
    Oder vielleicht sind hier ja auch einige, die noch ein paar Tips für andere Netzwerkeinstellungen haben, die evntl. die Performance verbessern.

    Hab T-DSL und Win98 SE... crappo

    PS: Das Einstellungsmenü von diesem Router ist laut PCGH "wie von einem Praktikanten erstellt" ...

  2. Standard

    Hallo crappo,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ich lagg mich tot beim Zocken... #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Wie war das noch bei Win98 SE mit den eingeschränkten Verbindungen... maximal 50 glaube ich...

    Irgendwo gibt es nen Patch der die Verbindungen bis 300 freischaltet....

    Was für einen Ping hast du denn ?

  4. Ich lagg mich tot beim Zocken... #3
    Hardware - Experte
    Threadstarter
    Avatar von crappo

    Mein System
    crappo's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8KHA+
    Arbeitsspeicher:
    512 MB DDR (266MHz) - Kingston/NoName
    Festplatte:
    80Gb Hitachi 7K250
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 3 Ti 200
    Soundkarte:
    Creative Audigy 2
    Monitor:
    LG L1710B Flatron TFT
    Gehäuse:
    Avance B031 Midi
    Netzteil:
    Enhance 300 Watt
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    Pioneer A06S Slot-In DVD / LG 12x10x32 Brenner

    Standard

    Verbindungen? Patch? Falls es was hilft, her damit *g

    Ähm, der Ping geht eigentlich, ist aber auch nicht berauschend... So um die hundert rum, 90 - 110.
    Ich muss mal schauen, aber ich glaube das liegt auch am Server, dass der Ping nicht sooo super ist. Aber das ist ja nicht gerade ein "lagger-ping".

  5. Ich lagg mich tot beim Zocken... #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Mh ja der Patch ich muss ma googlen *g*

    Ping mal www.t-online.de und sag wieviel ms du hast...

  6. Ich lagg mich tot beim Zocken... #5
    Junior Mitglied Avatar von Dienes

    Mein System
    Dienes's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4800+
    Mainboard:
    DFI LanParty UT Expert
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill
    Festplatte:
    2x 250GB Hitachi
    Grafikkarte:
    2x GeForce 7900GTX SLI
    Soundkarte:
    Sound Blaster X-Fi
    Monitor:
    LG Flatron L1950B
    Betriebssystem:
    Windows XP Professional

    Standard

    Ich bin mir nicht sicher ob das was mit dem Verbindungslimit von 98 zu tun hat.
    CS läuft über UDP, d.h. eine Verbindung zum Server wird garnicht hergestellt, es werden einfach nur die Packages verschickt. Es kann höchstens sein, dass durch die Abfrage der Serverlist die Verbindung ausgelastet wird, das hatte ich auch mal, lag aber am Router (Software).

    Der Ping ist meiner Meinung auch nur zweitrangig für Lags die Ursache. Ein Lag entsteht dadruch, dass ein gesendetes Package auf dem Weg "verloren geht". In CS kannst du das feststellen wenn du den net_graph aktivierst und auf die Zahl bei "Loss" achtest. Diese ist im Idealfall 0.

    Bestünde das Problem ausschließlich bei CS, würde ich dir raten mal deine config zu checken. Ist es jedoch bei anderen Spielen auch wird das nichts bringen, ist aber trotzdem ratsam.


    Berichtigungen sind erwünscht ;)

  7. Ich lagg mich tot beim Zocken... #6
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Besonders bei CS gibt es viele configs zum einstellen.
    Einfach mal bei www.counterstrike.de vorbeischaun.

  8. Ich lagg mich tot beim Zocken... #7
    Hardware - Experte
    Threadstarter
    Avatar von crappo

    Mein System
    crappo's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8KHA+
    Arbeitsspeicher:
    512 MB DDR (266MHz) - Kingston/NoName
    Festplatte:
    80Gb Hitachi 7K250
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 3 Ti 200
    Soundkarte:
    Creative Audigy 2
    Monitor:
    LG L1710B Flatron TFT
    Gehäuse:
    Avance B031 Midi
    Netzteil:
    Enhance 300 Watt
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    Pioneer A06S Slot-In DVD / LG 12x10x32 Brenner

    Standard

    hmm... also mein ping @ t-online liegt bei 65 ms.

    Und was den "net_graph" angeht... ich geb "net_graph" in der console ein und es heißt "net_graph is 0".
    Dann gebe ich "net_graph 1" ein und danach nochmal normal "net_graph" und er zeigt an "net_graph is 1".
    Und so die ganze Zahlenreihe durch... :cc

    Weiß sonst noch jemand was... AMD hast du den Patch?
    Helft mir :5

    @Twin_Four: An Counterstrike.de komm ich nicht ran :cj
    Wo kann ich denn noch die optimalen Configs herkriegen?
    ... bin dann mal googlen :ad

  9. Ich lagg mich tot beim Zocken... #8
    Junior Mitglied Avatar von Dienes

    Mein System
    Dienes's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4800+
    Mainboard:
    DFI LanParty UT Expert
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill
    Festplatte:
    2x 250GB Hitachi
    Grafikkarte:
    2x GeForce 7900GTX SLI
    Soundkarte:
    Sound Blaster X-Fi
    Monitor:
    LG Flatron L1950B
    Betriebssystem:
    Windows XP Professional

    Standard

    Mach ma net_graph 3 und achte mal auf dein HUD ;)

    da wird dann in einer Ecke dein Ping, Loss, Choke usw. angezeigt. In der Console direkt kommt da nix ;)


Ich lagg mich tot beim Zocken...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.