Modem 56K Problem (nur 14,4K )

Diskutiere Modem 56K Problem (nur 14,4K ) im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo, bin grad beim kumpel der hat nen modem (SmartLink 56K Voice Modem), haben neuen Treiber für das Modem raufgemacht aber es ist sowas von ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. Modem 56K Problem (nur 14,4K ) #1
    Junior Mitglied Avatar von corsa_fan

    Mein System
    corsa_fan's Computer Details
    CPU:
    E6600 @ 3,15 GHz
    Mainboard:
    Abit AW9D-Max
    Arbeitsspeicher:
    Cosair XMS2 2x1024MB
    Festplatte:
    2x 250GB
    Grafikkarte:
    GeForce 8800 GTX
    Monitor:
    17 Zoll TFT
    Gehäuse:
    Coolermasters Stacker 831
    Netzteil:
    600W BeQuiet!
    Laufwerke:
    1xDVD-Brenner, 1xDVD-Rom, Aero CoolPanel II

    Rotes Gesicht Modem 56K Problem (nur 14,4K )

    Hallo,

    bin grad beim kumpel der hat nen modem (SmartLink 56K Voice Modem), haben neuen Treiber für das Modem raufgemacht aber es ist sowas von langsam da ist meine Oma ja mit nen AOK-Chopper noch schneller (nicht so würtlich nehmen). haben schon alles versucht. geht aber nicht. neues Modem auch schon drin, trotzdem noch so langsam, Internet-optimierer laufen lassen aber trotzdem. was kann ich da tun. Achso bei der Übertragungsrate steht 14,4K

    sein system:

    Intel Celeron 1,7GHz
    Gigabyte GA-8SIML2
    768MB Ram
    Windows XP SP2
    Modem SmartLink 56K Voice Modem

  2. Standard

    Hallo corsa_fan,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Modem 56K Problem (nur 14,4K ) #2
    Volles Mitglied Avatar von Dirk73

    Mein System
    Dirk73's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 6320 @ 2,8 Ghz
    Mainboard:
    ASUS PN5-E SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x1GB Corsair DDR2 800
    Festplatte:
    1x 250 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Geforce 8800GTS 640
    Soundkarte:
    Onboard HD Realtec
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 226BW 22"TFT
    Gehäuse:
    Thermaltake Miditower
    Netzteil:
    BeQuit Straight Power 600W
    3D Mark 2005:
    15675
    Betriebssystem:
    XP Home SP 2 / Vista 64Bit
    Laufwerke:
    LiteOn DVD Brenner

    Standard

    Hallo,
    Hatte selbst ein Modem, und hatte auch nie die besagten 56 K,
    wenn´s noch kam, dann 48 K.
    Ein Freund von mir hatte eine bessere Anbindung und hatte die 56 K.
    Bin zwar nicht so fit in Sachen Modem, aber ich denke es ist auch
    wichtig , wo du wohnst, sprich wie gut die Anbindung ist und
    natürlich welche Seiten du besuchst.
    Gruß Dirk

  4. Modem 56K Problem (nur 14,4K ) #3
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von corsa_fan

    Mein System
    corsa_fan's Computer Details
    CPU:
    E6600 @ 3,15 GHz
    Mainboard:
    Abit AW9D-Max
    Arbeitsspeicher:
    Cosair XMS2 2x1024MB
    Festplatte:
    2x 250GB
    Grafikkarte:
    GeForce 8800 GTX
    Monitor:
    17 Zoll TFT
    Gehäuse:
    Coolermasters Stacker 831
    Netzteil:
    600W BeQuiet!
    Laufwerke:
    1xDVD-Brenner, 1xDVD-Rom, Aero CoolPanel II

    Standard

    ja ich weis er hat ja mein modem jetzt drin welches bei mir ja auch 48k angezeigt hat bei ihm zeigt es aber bloß 14k an oder so.

    ich dacht das vielleicht irgendwelche einstellungen falsch sind aber die ganzen optimierer haben alle das gleiche angezeit.

  5. Modem 56K Problem (nur 14,4K ) #4
    Volles Mitglied Avatar von Dirk73

    Mein System
    Dirk73's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 6320 @ 2,8 Ghz
    Mainboard:
    ASUS PN5-E SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x1GB Corsair DDR2 800
    Festplatte:
    1x 250 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Geforce 8800GTS 640
    Soundkarte:
    Onboard HD Realtec
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 226BW 22"TFT
    Gehäuse:
    Thermaltake Miditower
    Netzteil:
    BeQuit Straight Power 600W
    3D Mark 2005:
    15675
    Betriebssystem:
    XP Home SP 2 / Vista 64Bit
    Laufwerke:
    LiteOn DVD Brenner

    Standard

    Wohnt Ihr weit auseinander? Weil irgendwie kann ich den Unterschied
    auch nicht verstehen, da der wenig mit Prozessorleistung zu tun hat.
    Hatte damals bei K*z*a auch so ein Problem, mal gerade 7K bis maximal
    36 K. Auch eine Frage mit welchem Provider Du dich einwählst.
    Hatte damals Freenet und die regeln die Geschwindigkeit runter (wer´s
    nicht glaubt kann´s gerne nach lesen, viele Fachzeitschriften haben
    das schon erwähnt).
    Aber wie gesagt, immer 14K ist doch merkwürdig.
    Hoffe jemand mit mehr Ahnung hier kann Dir helfen,
    Gruß Dirk

  6. Modem 56K Problem (nur 14,4K ) #5
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Telekom Störungsstelle anrufen ... klingt mir schwer nach nem Multiplex Anschluß, heißt es sind nicht genug Leitungen vorhanden deshalb werden mehrere Anschlüsse auf eine LEitung in versch. Frequenzen geschaltet und die Multiplexe drosseln glaub auf ca. 14k ... also T-Com anrufen und sich beschweren ...

    mfg Yogi

  7. Modem 56K Problem (nur 14,4K ) #6
    Volles Mitglied Avatar von Dirk73

    Mein System
    Dirk73's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 6320 @ 2,8 Ghz
    Mainboard:
    ASUS PN5-E SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x1GB Corsair DDR2 800
    Festplatte:
    1x 250 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Geforce 8800GTS 640
    Soundkarte:
    Onboard HD Realtec
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 226BW 22"TFT
    Gehäuse:
    Thermaltake Miditower
    Netzteil:
    BeQuit Straight Power 600W
    3D Mark 2005:
    15675
    Betriebssystem:
    XP Home SP 2 / Vista 64Bit
    Laufwerke:
    LiteOn DVD Brenner

    Standard

    Also, wenn die Telekom das darf, dann ist das eine rießen Sauerei.
    Habe damals mit meinem Modem nie, NIE die 56 K geschafft, wehe
    wenn´s daran gelegen haben soll!

  8. Modem 56K Problem (nur 14,4K ) #7
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    @Dirk

    56k schaffen ist relativ selten ... liegt an der Leitungsqualität und am Provider
    so um die 48k ist meist normal ...
    aber permanent 14k klingt schwer nach sowas wie mit dem Multiplexer.
    Und ausserdem wo steht denn geschrieben wieviel die Telekom leitung bringen muß ??? in der T-COm Leistungsbeschreibung steht IMHO was von garantierten 9600bps oder so ...

    mfg Yogi

  9. Modem 56K Problem (nur 14,4K ) #8
    Volles Mitglied Avatar von Dirk73

    Mein System
    Dirk73's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 6320 @ 2,8 Ghz
    Mainboard:
    ASUS PN5-E SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x1GB Corsair DDR2 800
    Festplatte:
    1x 250 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Geforce 8800GTS 640
    Soundkarte:
    Onboard HD Realtec
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 226BW 22"TFT
    Gehäuse:
    Thermaltake Miditower
    Netzteil:
    BeQuit Straight Power 600W
    3D Mark 2005:
    15675
    Betriebssystem:
    XP Home SP 2 / Vista 64Bit
    Laufwerke:
    LiteOn DVD Brenner

    Standard

    Das ist ja genauso, ich damals bei T-Online gefragt habe was mir die
    Telekom an Geschwindigkeit für DSL garantieren kann. Antwort, wie immer
    maximal 768 . Aber was ist minimal ? Konnte mir keiner im Telekom
    Geschäft sagen!
    Jetzt habe ich den 1 und 1 Provider mit DSL 2000
    und damit bin ich ganz zu frieden.


Modem 56K Problem (nur 14,4K )

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

modem geschwindigkeit 14 4k

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.