Modem "kein wählton"

Diskutiere Modem "kein wählton" im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo zusammen :) Ich habe ein kleines Problem mit einem Modem von einem Bekannten (Win98 56k). Wenn ich mich ins Internet einwählen will, dann bricht ...



 
  1. Modem "kein wählton" #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Modem "kein wählton"

    Hallo zusammen :)

    Ich habe ein kleines Problem mit einem Modem von einem Bekannten (Win98 56k).

    Wenn ich mich ins Internet einwählen will, dann bricht der Verbindungsaufbau mit der Fehlermeldung " kein wählton" ab.
    Wenn ich allerdings auf dem gleichen Kabel ein Telefon einstecke geht dies prima und bekomme einen Wählton. Das Modem funktioniert an anderen PCs ohne Probleme.

    Echt schräg..

    Gruss
    Carma

    Ich muss dazu noch sagen das ich in der Schweiz bin und hier sind alle Stecker gleich, Telefon wie auf Daten (Modem).

  2. Standard

    Hallo Carma,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Modem "kein wählton" #2
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Mein System
    Josh's Computer Details
    CPU:
    Athlon 64 X2 4200 EE
    Mainboard:
    Asus M2N-E
    Arbeitsspeicher:
    4 GB MDT DDR2 800 MHZ
    Festplatte:
    1000 GB Seagate 7200.11 ST31000333AS
    Grafikkarte:
    Nvidia 7600GT Passiv
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Eizo S2231
    Gehäuse:
    LIAN LI PC60
    Netzteil:
    BeQuiet 430 Dark Power Pro
    Betriebssystem:
    Ubuntu 8.04 64 Bit / Microsoft Vista Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Opitarc AD-7203A

    Standard

    hallo,

    mach doch mal im Gerätemanager beim Modem das Häkchen
    "Auf Freizeichen warten" raus.

  4. Modem "kein wählton" #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Danke für den Tip, habe ich auch schon probiert. Half aber nichts. Meldete das trotzdem kein Verbindungsaufbau möglich ist.
    Das Modem wird ordentlich erkannt, kann Diagnose Tests (Einstellungen -> Modem) ohne Probleme durchführen.

  5. Modem "kein wählton" #4
    Jim
    Jim ist offline
    Avatar von Jim

    Mein System
    Jim's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP Barton 3200+ @ 3800+
    Mainboard:
    Abit NF7-S2G
    Arbeitsspeicher:
    1GB A-Data und 1GB Infinion PC3200+ @ 226Mhz FSB \ 2,5,3,3,3
    Festplatte:
    80GB Samsung Spinpoint SP0812C und 40GB Seagate ST340015A
    Grafikkarte:
    Leadtek - GeForce6800LE @ 16\6 - 400Mhz\900Mhz von einem Arctic Cooling NV Silencer 5 Rev. 2 gekühlt
    Soundkarte:
    6 Channels 5.1 OnBoard
    Monitor:
    19" LG Electronics CS990DE
    Gehäuse:
    3R Systems R202Li
    Netzteil:
    Vecatech Super Silent LC6420 420 Watt (Black)
    3D Mark 2005:
    5346
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition + ServicePack2 und Suse 9.3 und Kanotix 2005 02
    Laufwerke:
    LiteON Ltd122 DVD Laufwerk und Samsung CD-R/RW SW-252F 52x32x52 Brenner

    Standard

    Mach mal ein Treiber-Update

  6. Modem "kein wählton" #5
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Am besten mal DFÜ-Netzwerk + Modem komplett löschen und nochmal neu installieren.

  7. Modem "kein wählton" #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hmm... ok dann werde ich mal DFÜ Netzwerk und Modem löschen und die Treiber updaten. Danke für die Antworten, werd dann schreiben obs funktioniert hat.


Modem "kein wählton"

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.