Mysteriöses LAN-Problem

Diskutiere Mysteriöses LAN-Problem im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hast Du zufällig die TCP/IP-Bindung von der NIC genommen, das würde erklären warum DSL geht und das LAN nicht!...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 16 von 16
 
  1. Mysteriöses LAN-Problem #9
    Foren-Guru Standardavatar

    Standard

    Hast Du zufällig die TCP/IP-Bindung von der NIC genommen, das würde erklären warum DSL geht und das LAN nicht!

  2. Standard

    Hallo BluBlaZ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mysteriöses LAN-Problem #10
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    nein tcp/ip is auf jeden fall einmal an die nic gebunden.
    (das wär ja auch zu einfach gewesen).

    aber mir fällt grad was auf:
    unter eigenschaften vonm tcp/ip-protokoll -> erweitert, steht unten bei mir "als standardprotokoll definieren?"
    beim tcp/ip-protokoll, welches an dfü gebunden ist, ist davor ein häkchen, bei dem anderen welchens an die nic gebunden ist, ist keines.
    könnte es daran liegen?

  4. Mysteriöses LAN-Problem #11
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Wenn es wirklich nicht geht, würde ich mir mal ne neu Karte kaufen, und schaun obs dann wieder geht.

  5. Mysteriöses LAN-Problem #12
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by BluBlaZ@1. Oct 2002, 20:57
    ..., habe die Netzwerkkarte, ... ausgetauscht, ...., aber nichts hat Besserung bewirkt.
    hab mich vielleicht etwas unklar ausgedrückt.

    noch ein grund warums nicht an der nic liegt:
    in meinem alten rechner hatte ich auch diese karte, und da klappte jedes spiel im netzwerk.



    Last edited by BluBlaZ at 10. Oct 2002, 13:21

  6. Mysteriöses LAN-Problem #13
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Deaktiviere alle Sachen wie DSl Modem, nur die netzwerkkarte nicht.
    Deinstalliere alle Protokolle und Geräte, für DFÜ , DSL,
    So dass du nur noch die Netzwerkkarte, und die Protokolle TCP/IP und IPX
    im Netzwerk Manager stehen hast.

    Hast du bei CS schon mal ausprobiert über die Console mit "connect xxx.xxx.xxx.xxx " zu connecten?

  7. Mysteriöses LAN-Problem #14
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    protokolle raushaun hab ich schon ein paar mal probiert.

    bei cs hab ich direct-connect noch nicht probiert, aber bei mohaa, und da hats nicht geklappt.
    ich denke es würde auch bei cs nicht funzen, weil:
    wenn jemand im netzwerk einen server aufmacht, kann man doch entweder über ipx oder tcp/ip joinen (sofern server und client dies installiert haben).
    bei mir wird aber immer nur das ipx-protokoll angezeigt, auch wennn ich den server mache können die anderen nur über ipx verbinden. eine tcp/ip-verbindung wird gar nicht erst angezeigt.

  8. Mysteriöses LAN-Problem #15
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi,

    ich denke mal Du hast kein AOL installiert, oder?
    AOL bringt nämlich sein eigenes TCP/IP mit, damit funktionieren dann meistens keine normalen Connections mehr.
    (Soll aber wohl in der 7er Version gefixt sein.)

    Damit hatten wir viel Trouble in der Firma, weil die schlauen User meinten sie müßten auf ihren Firmennotebooks zuhause mal eben AOL installieren.


    Gruß
    Tom

    :ac

  9. Mysteriöses LAN-Problem #16
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    nein ich hab kein aol, ich geh über eine dfü-verbindung ins internet, als provider hab ich t-online.


Mysteriöses LAN-Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.