Netzwerkprob

Diskutiere Netzwerkprob im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Also Leutz ich habe nun folgendes Heimnetzwerk eingerichtet! Ich gehe mit 3 PC ins Netz! Der DSL-Router hat einen 4 Port Switch. Daran hängen mein ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. Netzwerkprob #1
    Computer Doktor Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Also Leutz ich habe nun folgendes Heimnetzwerk eingerichtet!


    Ich gehe mit 3 PC ins Netz! Der DSL-Router hat einen 4 Port Switch. Daran hängen mein PC (192.168.0.2) der meiner Tochter (192.168.0.3) und via Accsesspoint (192.168.0.245) der Schleppie meiner Frau (192.168.0.200) via Wlan! Die IP des Routers ist 192.168.0.1! Dies ist auch bei allen PC als Gateway konfiguriert!

    Subnet ist bei allen 255.255.255.0!

    Soweit so gut. Alle kommen hervorragend ins I-Net! Mein Prob ist aber folgendes. Ich kann keinen Server für irgendwelche Games aufmachen! Es wird immer nur meine Lan IP erkannt! Somit kann ich keinen Gameserver eröffnen wo einer von "ausserhalb" einstigen kann! Natürlich funzt Voice over IP mit Siedewinder Gamevoice auch nicht mehr!

    Was mach ich falsch? *kopfkratz*

    Gruß Michl :8

  2. Standard

    Hallo michl,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Netzwerkprob #2
    Senior Mitglied Avatar von Garfield

    Standard

    ...Moin !

    ..genau das gleiche Prob hab ich mit ICS auch :ad ...ich such schon mehr oder weniger seit 2 Jahren nach einer Lösung..liegt an der IP maskierung.

    ..soweit ich aber weiss, müsste es mit nem Router eigentlich funzen...versuch´s mal HIER im Routerforum, vielleicht haben die ja ne Lösung parat.


    ..mfg, Garfield (dem wo das ganze noch zu früh ist heute)

  4. Netzwerkprob #3
    Computer Doktor
    Threadstarter
    Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    @Garfiel, na gestern auf der Spur gewesen? *ggg*

    Also ich denke mit Router muss das gehen. Hatte vorher ADSL und einen anderen Router und is auch gegangen! Denke es ist ein Konfigurationsprob!

    Hey, wo sind die Netzwerkprofis hier! HEEEEEELLLLP! :5

    Gruß Michl

  5. Netzwerkprob #4
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Welchen Router hast du denn ?
    Routerfirewall testweise deaktiviert ?

  6. Netzwerkprob #5
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    alos mit netzwerk habe ich null ahnung aber versuch doch mal treiber neu installieren und das netztwerk neu aufsetzen!

  7. Netzwerkprob #6
    Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hmm, hier liegt wohl eher ein problem mit dem "Port-Forwarden" an.. ..aber da bin ich leider zu wenig kompetent dir zu helfen.

    Du musst auf jedem Fall die Ports die deine Server brauchen Forwarden damit das funzt...

    Greetz

  8. Netzwerkprob #7
    Computer Doktor
    Threadstarter
    Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Es handelt sich um einen -Compushack Internet Gateway 2 -Router! Router Firewall ist OFF! Alle Ports offen! Geht trotzdem net! *grrrr* :ae

    Gruß Michl

  9. Netzwerkprob #8
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    @michl,

    das hat mit der Firewall ( DSL-Router ) nichts zu tun. Die ist nur fürs Internet aktiv.
    Du benutzt nur den Switch.Dieser ist Layer 2 nicht 3.Er nimmt die Packete und schiebt sie
    auf den Ziehlport wieder raus.Ich weiß nicht ob der Accesspoint eine Firewall hat.Die könnte aktiv sein. Welche Betriebsysteme hast Du am laufen ?


Netzwerkprob

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.