Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit!

Diskutiere Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit! im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo, habe ein Problem mit meinem DSL Anschluß. Habe vor kurzem meinen 1000 Kbit Anschluß auf 2000 Kbit umschalten lassen. Leider wird auf diversen Homepages ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 18
 
  1. Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit! #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit!

    Hallo,
    habe ein Problem mit meinem DSL Anschluß.

    Habe vor kurzem meinen 1000 Kbit Anschluß auf 2000 Kbit umschalten lassen.
    Leider wird auf diversen Homepages mit Geschwindigkeitsmessern max. 768 Kbit angezeigt. So war das schon bei der 1000 Kbit Leitung und so ist es jetzt immernoch.

    Habe einen Router (SMC Barricade 7004 BR) vor den PC geschaltet. Kann das am Router-Setup liegen?

    Dank im Voraus!


    Gruß
    Nightreaper

  2. Standard

    Hallo Nightreaper,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit! #2
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Hm. Hat denn dein Anbieter schon "hochgeschalten"? << Siehe Rechnung

    Und, wie ist denn der Speed bei Downloads? Das ist ja eignetlich entscheidend..

  4. Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit! #3
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Laut dem Kundendienst wurde die Leitung vor 2 Tagen umgeschaltet.

    Ich hätte aber vorher schon 1000 haben müssen...


    Meine Downloadgeschwindigkeit ist von Servern max. 150 kb/s

  5. Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit! #4
    Senior Mitglied Avatar von paTrick01

    Standard

    Ich frag mich nur wieso immer alle hier her flämmen kommen das ist Sache des Anbieters bitte????????????
    Da ruf ich so oft an bis es geht und naja ...... ich verstehs nicht

  6. Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit! #5
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Mit den 150KB/s liegst Du aber schon bei 1200KBit/s...

    Hast Du auch den Tarif vom Provider ändern lassen?

  7. Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit! #6
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Du bist hier der einzige der "flamed" ;).

    Und 150kB/s entsprechen 1,2MBit.. also Zwischending 1Mbit und 2Mbit.... Könnt sein das ed nur ne Spitzenleistung ist, oder aber auch das die Server zu lahm sind!

  8. Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit! #7
    Senior Mitglied Avatar von paTrick01

    Standard

    Jep das ist richtig das ich "flame" aber das ist einfach die Wahrheit und nichts anderes bitte mal überlegen und dan wüsste man das es nur am Provider liegen kann oder am Server der zu lahm ist um sich was zu ziehn............................

  9. Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit! #8
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Das Forum ist numal da, um bei jegliche Problemen zu helfen...

    Wenn du das nächste mal Hilfe benötigen solltest, werden wir dann auch auf den Herrsteller verweisen, also bitte mal vorher überlegen was du postest paTrick01


Nur 768 Kbit statt 2000 Kbit!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.