Nvidia Nforce (ASUS A8N SLI): Networkcable unplugged?

Diskutiere Nvidia Nforce (ASUS A8N SLI): Networkcable unplugged? im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Bei Benutzung mehrerer Programme, die das Netzwerk belasten (konkret : TeamSpeak und GuildWars) scheint sich die Netzwerkkarte nach einiger Zeit (onboard Nvidia Nforce 4) von ...



 
  1. Nvidia Nforce (ASUS A8N SLI): Networkcable unplugged? #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Nvidia Nforce (ASUS A8N SLI): Networkcable unplugged?

    Bei Benutzung mehrerer Programme, die das Netzwerk belasten (konkret : TeamSpeak und GuildWars) scheint sich die Netzwerkkarte nach einiger Zeit (onboard Nvidia Nforce 4) von selber auszuschalten, d.h. Windows zeigt die Meldung "Networkcable unplugged " an und der Switch hat kein Signal mehr von der Netzwerkkarte. Wenn ich das Gerät reboote, bleibt die Netzwerkkarte weiterhin ausser Gefecht, es sei denn ich trenne das Stromkabel fuer mindestens 20 Sekunden vom PC, denn dann funktioniert das Netz wieder.
    Ich habe die neuesten Treiber installiert (Ethernet NRM Driver 4.82 & 5.09, beide probiert).
    Bin dankbar fuer jeden Tipp
    Gruzz Rocco

    (System: siehe Signatur)

  2. Standard

    Hallo Rocco_25,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nvidia Nforce (ASUS A8N SLI): Networkcable unplugged? #2
    Hardware Freak Avatar von .c|ha0s

    Mein System
    .c|ha0s's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon X2 3800+ @ 2600Mhz|Thermalright SI-120
    Mainboard:
    Abit AN8-SLI
    Arbeitsspeicher:
    1024 curical ballistix tracer pc-4000 (Defekt atm)
    Festplatte:
    All 230gig (WD-80gig,WD-Raptor 74gig,Hitachi Sata2 80gig)
    Grafikkarte:
    Ponit of View Geforce 7800GT
    Soundkarte:
    Sennheiser 155, 7.1 @ Abit
    Monitor:
    19" Flatron (TFT)
    Gehäuse:
    TT Tsunami black line (Window)
    Netzteil:
    be Quiet! 420W black line
    3D Mark 2005:
    8242
    Betriebssystem:
    Win Pro SP1
    Laufwerke:
    DvD, DvD-burner @ LG

    Standard

    Hmm also wenn du treiber drauf hast isses schon komisch... Irgendwas mal an der Netzwerk einstellungen umgestellt?
    Hast du nen Router am Laufen?!?

  4. Nvidia Nforce (ASUS A8N SLI): Networkcable unplugged? #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    An den Einstellungen habe ich Diverses probiert. Zbsp: den Durchfluss auf Full Duplex 100 zu erzwingen u.s.w Aber genuetzt hat nichts. Momentan habe ich alles wieder auf den Grundeinstellungen. Auch ein Update des Bios hat nichts gebracht.


    Einen Router hab ich auch, aber galbue nicht, das der das Problem ist.


Nvidia Nforce (ASUS A8N SLI): Networkcable unplugged?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.