Onboard Lan defekt ?

Diskutiere Onboard Lan defekt ? im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo Leute, vieleicht kann mir einer helfen, habe folgendes Problem mit meinem Board. Wenn ich den PC einschalte ist plötzlich meine Lanverbindung nicht mehr vorhanden ...



 
  1. Onboard Lan defekt ? #1
    Volles Mitglied Avatar von Outbuster

    Standard Onboard Lan defekt ?

    Hallo Leute,

    vieleicht kann mir einer helfen, habe folgendes Problem mit meinem Board.

    Wenn ich den PC einschalte ist plötzlich meine Lanverbindung nicht mehr vorhanden und in der Systemsteuerung kommt die Meldung:

    Das Gerät kann nicht gestartet werden (Code10).

    Starte ich den PC neu ist die Lanverbindung aber wieder da.
    Das ist mir heute schon 3mal passiert und davor die Tage auch.

    Habe schon das neuste Bios sowie Treiber installiert.

    Das Board ist ein Intel D955XBK Sockel 775 und WinXP Pro ist Installiert.

    Ich habe eben mit der Firma telefoniert und die meinte das es ein Installationsproblem wäre und nicht das Board.

    Kann es sein das die Onboard Netzwerkkarte einen schlag weg hat ?

    Bin für jeden Tipp dankbar.

  2. Standard

    Hallo Outbuster,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Onboard Lan defekt ?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

onboard lan systemsteuerung

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.