OverNet Einstellungen

Diskutiere OverNet Einstellungen im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hoi Leutz, Hab ma paar Fragen zu bestimmten OverNet Einstellungen, was die so zu bedeuten haben und ob man die besser aktiviert oder nicht. Das ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 10
 
  1. OverNet Einstellungen #1
    YoZ
    YoZ ist offline
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hoi Leutz,

    Hab ma paar Fragen zu bestimmten OverNet Einstellungen, was die so zu bedeuten haben und ob man die besser aktiviert oder nicht.

    Das wären:

    unter General:

    1. Verify Cancels and Deletes
    2. Simple Download Progress

    unter Advanced:

    1. Enable Horde
    2. Expand Truncated Items on Hover
    3. Enable Verbose Output
    4. Enable Time Stamped Output

    So des wärs, hehe ;)

    Pls Help

    Tks YoZ

    --- @ Admins, falls nicht erlaubt bitte löschen --- Aber OverNet an sich is ja net illegal, soweit ich weiss :P

  2. Standard

    Hallo YoZ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. OverNet Einstellungen #2
    Mouse - Schieber Avatar von Martin Zimmermann

    Mein System
    Martin Zimmermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+ Veni 2000
    Mainboard:
    Abit AN8 SLI
    Arbeitsspeicher:
    4 x 512 MB MDT = 2 GB
    Festplatte:
    80 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    AOpen Aeolus 6800GT-DV256
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    19 Zoll Medion
    Gehäuse:
    Midi
    Netzteil:
    Silentstorm 480 Watt
    Betriebssystem:
    XP und Suse 10.0
    Laufwerke:
    DVD 16X LG GSA 4167B

    Standard

    Ich habe das Programm auf den Standard-Einstellungen gelassen und es läuft super. Also lass einfach alles so wie es ist.

  4. OverNet Einstellungen #3
    YoZ
    YoZ ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ja läuft bei mir auch ganz gut.

    Wollt halt nur ma wissen was des so bedeutet ^^

  5. OverNet Einstellungen #4
    Senior Mitglied Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Originally posted by Martin Zimmermann@19. Feb. 2004, 16:18
    Ich habe das Programm auf den Standard-Einstellungen gelassen und es läuft super. Also lass einfach alles so wie es ist.
    WENN ER ABER WISSEN WILL WAS DAS HEISST, WIESO SOLLTE ER ALLES SO LASSEN WIE ES IST ?!

    In eigener sache,
    ich kann einfach keine Ports freigeben.

    habe den D-Link 604 und irgendwie klappt das nicht. Ich gebe es mitlerweile auf. versuche das schon seit ein paar monaten.

    mfg

    Seb

  6. OverNet Einstellungen #5
    Mouse - Schieber Avatar von Martin Zimmermann

    Mein System
    Martin Zimmermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+ Veni 2000
    Mainboard:
    Abit AN8 SLI
    Arbeitsspeicher:
    4 x 512 MB MDT = 2 GB
    Festplatte:
    80 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    AOpen Aeolus 6800GT-DV256
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    19 Zoll Medion
    Gehäuse:
    Midi
    Netzteil:
    Silentstorm 480 Watt
    Betriebssystem:
    XP und Suse 10.0
    Laufwerke:
    DVD 16X LG GSA 4167B

    Standard

    Das müsten doch die gleichen Ports sein die Emule braucht.
    Ich habe auch den Router den du hast und das läuft super. Also wenns richtig eingestellt ist müste es eigentlich klappen.

  7. OverNet Einstellungen #6
    Senior Mitglied Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Originally posted by Martin Zimmermann@19. Feb. 2004, 16:51
    Das müsten doch die gleichen Ports sein die Emule braucht.
    Ich habe auch den Router den du hast und das läuft super. Also wenns richtig eingestellt ist müste es eigentlich klappen.
    ALso:

    Virtual Server is used to allow Internet users access to LAN services.
    ID
    Enable
    Service Ports
    Service IP 192.168.0.
    Schedule Always
    Service Ports Server IP Schedule
    ID:1 1492 23 always
    " 2 6699 23 always
    " 3 5190 23 always
    " 4 6257 23 always
    " 5 4662 30 always
    " 6 4776 20 always
    " 7 6881 23 always
    4662-6000 101 always
    4776 101 always


    So ist das da eingestellt. ABER ES GEHT NICHT !

  8. OverNet Einstellungen #7
    Mouse - Schieber Avatar von Martin Zimmermann

    Mein System
    Martin Zimmermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+ Veni 2000
    Mainboard:
    Abit AN8 SLI
    Arbeitsspeicher:
    4 x 512 MB MDT = 2 GB
    Festplatte:
    80 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    AOpen Aeolus 6800GT-DV256
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    19 Zoll Medion
    Gehäuse:
    Midi
    Netzteil:
    Silentstorm 480 Watt
    Betriebssystem:
    XP und Suse 10.0
    Laufwerke:
    DVD 16X LG GSA 4167B

    Standard

    Diese Ports sollten auf jeden fall offen sein:

    1214, 4661, 4662, 4665, 4672, 6881 bis 6889, 2234, 5534,6346

  9. OverNet Einstellungen #8
    YoZ
    YoZ ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Also ich hab auch den DI-604 von D-Link mit der Firmware 3.x

    Bei mir funzt des auch, hab nur unter Advanced und Virtual Server den Port 4662 für eMule und OverNet freigeben mehr net ... und funzt suppi!

    Aber was bedeutet das? ;)


OverNet Einstellungen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.