Problem beim Laden gewisser Seiten

Diskutiere Problem beim Laden gewisser Seiten im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Zonealarm...... und wieder da alte Thema. Habt ihr die Free-Version, oder ne gekaufte. In der Freeware können nichtmal Portfreigaben gemacht werden, mitunter ein Grund warum ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 25 bis 30 von 30
 
  1. Problem beim Laden gewisser Seiten #25
    Junior Mitglied Avatar von DinRak'Ep

    Standard

    Zonealarm...... und wieder da alte Thema.
    Habt ihr die Free-Version, oder ne gekaufte.
    In der Freeware können nichtmal Portfreigaben gemacht werden, mitunter ein Grund warum ich das wieder gekickt hab.
    Im moment bin ich komplett ohne Firewall online, schon seit ca. nem halben Jahr, macht auch keine Probleme.

    In Zonealarm hast du irgendwo die Möglichkeit Zonen einzustellen, da würde ich den Router einfach mal mit eintragen und alle Berechtigungen geben. (Oder so ähnlich, genau weiß ichs nicht mehr, ist zu lange her, aber irgendwie so dürfte sich dein Problem regeln)

  2. Standard

    Hallo Ocean,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem beim Laden gewisser Seiten #26
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Im moment bin ich komplett ohne Firewall online, schon seit ca. nem halben Jahr, macht auch keine Probleme.
    Dann aber bestimmt mit Router, der ist dann die Firewall (bzw. hat eine drin). Komplett ohne Firewall und PC direkt ans (DSL-)Modem kommt garantiert nicht gut, denn XP hat dann eine Lebensdauer von ca. 30 Sekunden (mit ner alten XP-Installation bei nem Kollegen getestet, er wollte eh neu formatieren).

  4. Problem beim Laden gewisser Seiten #27
    Foren-Guru Standardavatar

    Mein System
    Moddingnuss's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6750@3,7GHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-X38-DQ6
    Arbeitsspeicher:
    2x2048MB DDR2-1066 Corsair Dominator
    Festplatte:
    Samsung HD103LJ
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870@935/1250@EK waterblock
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2ZS
    Monitor:
    Samsung 223BW
    Gehäuse:
    LianLi PC7 Plus II B
    Netzteil:
    Seasonic M12-600W
    3D Mark 2005:
    aaaalt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate x64
    Laufwerke:
    Samsung SH183L

    Standard

    jo, sobald ich hier ganz ohne fw reingehe, kommt ein toller ftp wurm, der mein system immer runterfahren will :D

  5. Problem beim Laden gewisser Seiten #28
    Junior Mitglied Avatar von DinRak'Ep

    Standard

    den kenne ich auch, liegt glaube ich an der svchost.exe, wenn eine davon beendet wird, dann kommt der tolle bildschirm, noch 60 sekunden bis zum neustart. Das meinste doch oder?
    Na klar per Router, ansonnten wäre es echt nicht so gesund ;)

  6. Problem beim Laden gewisser Seiten #29
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Na klar per Router
    Dann darfst Du auch nicht (wie oben) behaupten, dass Du komplett ohne FW unterwegs bist.

  7. Problem beim Laden gewisser Seiten #30
    Junior Mitglied Avatar von DinRak'Ep

    Standard

    Uuups. srry, das komplett war da wohl wirklich nicht angepasst.
    Hardware firewall halt.


Problem beim Laden gewisser Seiten

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.