Problem mit PPPoE Verbindung

Diskutiere Problem mit PPPoE Verbindung im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; nochn versuch: http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;en-us;329441...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 15 von 15
 
  1. Problem mit PPPoE Verbindung #9

  2. Standard

    Hallo Christoph,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit PPPoE Verbindung #10
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Hört sich für mich so an, als ob die Netzwerkkarte(n) nicht richtig eingerichtet sind (Stichwort: Grau hinterlegt) !
    Welche Protokolle (ausser PPPOE) hast du denn für die Karte installiert ?
    Sind die NIC´s im System richtig eingetragen ?
    Hast du das PPPOE Protokoll auch richtig deinstalliert ?

    Das mit der Winterzeit musst du in deinem Account / Benutzereinstellungen durch Setzen eines Häkchens auf Sommerzeit umstellen.

  4. Problem mit PPPoE Verbindung #11
    Tastatur Quäler
    Threadstarter
    Avatar von Christoph

    Mein System
    Christoph's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB MDT DDR400
    Festplatte:
    2x Hitachi 80GB SATA II, Raid 0
    Grafikkarte:
    Gigabyte GeForce 6800 GS 256MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Fujitsu Siemens P19-2
    Gehäuse:
    Lian Li PC7
    Netzteil:
    Enermax 435W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof.
    Laufwerke:
    DVD, CD-Brenner

    Standard

    ich versteh zwar nicht alles was du da grad sagst aber ich hab sonst nur noch das TCP/IP protokoll installiert. Das merkwürdige is ja, das die eingerichtete Verbindung nach einen reboot einfach weg war und sich jetzt nicht mehr einrichten lässt, also ich habe nichts verändert und da auch vorher alles funktionierte gehe ich nicht davon aus das ich einen fehler gemacht hab :ac

  5. Problem mit PPPoE Verbindung #12
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Hi ProfX,
    warum nutzt du denn nicht die Möglichkeit das System wieder herzustellen ?
    Du kannst hier den Zeitpunkt, zu dem die Maschine noch funzte, vorgeben.

  6. Problem mit PPPoE Verbindung #13
    Tastatur Quäler
    Threadstarter
    Avatar von Christoph

    Mein System
    Christoph's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB MDT DDR400
    Festplatte:
    2x Hitachi 80GB SATA II, Raid 0
    Grafikkarte:
    Gigabyte GeForce 6800 GS 256MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Fujitsu Siemens P19-2
    Gehäuse:
    Lian Li PC7
    Netzteil:
    Enermax 435W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof.
    Laufwerke:
    DVD, CD-Brenner

    Standard

    ok, dann brauch ich wohl mal nen crashkurs in sachen systemwiederherstellung und back ups :5

  7. Problem mit PPPoE Verbindung #14
    Newbie Standardavatar

    Standard

    versuch mal die seite hier

    hat mir damals auch gehilft

    den schlappi treiber kannst immer wieder installieren

  8. Problem mit PPPoE Verbindung #15
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Windows XP bietet unter Zubehör -> Systemwiederherstellung die Möglichkeit eine Wiederherstellungszeitpunkt zu wählen.
    Wenn es nicht funktioniert hat, kann das Ganze wieder rückgängig gemacht werden. :9
    Dafür brauchst du doch keinen Crashkurs :1
    Abgespeicherte Daten sind da bei mir noch nicht verloren gegangen.


Problem mit PPPoE Verbindung

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

pppoe probleme xp

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.