probleme mit DSL-Anschluss

Diskutiere probleme mit DSL-Anschluss im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; hallo und zwar hab ich jetzt mal wieder enorme schwierigkeiten mit meinem DSL. hab nen DSL1000-anschluss (Beschränkung auf 768 kbit/s) bei der T-Com und die ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 44
 
  1. probleme mit DSL-Anschluss #1
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard probleme mit DSL-Anschluss

    hallo
    und zwar hab ich jetzt mal wieder enorme schwierigkeiten mit meinem DSL. hab nen DSL1000-anschluss (Beschränkung auf 768 kbit/s) bei der T-Com und die Flatrate bei T-Online. als Modem/Router habe ich das Sinus 154 DSL Basic SE.
    mein problem ist im wesentlichen das, dass irgendwie ständig mal meine Internetverbindung unterbrochen wird. besonders ärgerlich beim online zocken, aber auch beim saugen per p2p.
    musste mich speziell heute schon sicherlich 10mal neu einwählen weil ständig die verbindung weg war bzw die online-lampe des routers aus war.
    ich find das langsam echt bescheuert, da eine zwangtrennung ja eigentlich erst nach 24std sein sollte. es gibt aber auch mal tage wo die verbindung erst nach ca 16 oder sogar 24std einfach weg ist. das ist aber echt eine absolute seltenheit. die letzten tage bzw die letzte woche hatte mein router sogar immense probleme überhaupt eine DSL-verbindung aufzubauen.

    wisst ihr was das sein könnte ???

    PS : Pestpatrol, AdAware und spybot finden garnichts !!!

  2. Standard

    Hallo brianleetch,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. probleme mit DSL-Anschluss #2
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Schau mal am Router, ob das T-DSL-Lämple immer leuchtet oder ab und zu flackert (v.a. dann, wenns bei Dir am Rechner grad nich geht)!
    Bist du über WLAN oder Kabel am Router?
    Flackert evtl. eines der anderen Router-Lichter?

    Falls alle Kontrolleuchten (evtl. außer der, wo Online steht) dauerhaft leuchten, musst Du mal die 0800 330 2000 anrufen und dort ne Störungsmeldung aufgeben. die messen dann Deine Leitung durch bis zum Router und können Dir sagen, obs da irgendwo hapert...

  4. probleme mit DSL-Anschluss #3
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    also der router ist über kabel angeschlossen.
    power und T-DSL leuchten brennen subjektiv gesehen dauerhaft also kein blinken.
    könnte natürlich sein das die dsl-verbindung mal kurz weg ist und ich dann dadurch rausfliege. wenn ich jetzt sauge bekomme ich bloß meistens erst zuspät mit wenn die verbindung weg ist und beim online zocken muss ich da das nächste mal am besten drauf achten.
    den techn kundendienst hab ich eigentlich schon öfters angerufen, erst letzte woche wiedermal mit dem ergebnis das eigentlich alles in ordnung wäre und man es nicht verstehe. habe das problem aber schon etwas länger und als ich die ersten beiden male angerufen hatte, da hat mir der techniker gesagt, dass er eine platine und meinen port gewechselt habe. danach erschien es mit besser zu laufen. aber in letzter zeit is es irgendwie zum verrückt werden.

  5. probleme mit DSL-Anschluss #4
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Hmm - kein WLAN also...

    Wenn Dein LAN-Kabel angeschlossen is, muss also das LAN-Lämple dauerhaft brennen (Power und DSL sowieso) und wennde im Inet bist, auch Online dauerhaft!
    --> Beobachte das mal genau...!

    Tip: Am besten pingste den T-online-DNS-Server mal ne Stunde lang an mit der Konsole und dem Befehl ping 194.25.2.129 -t ! Dann starrste solange auf Deinen Router und gleichzeitig auf das Konsolenfenster am Rechner...

  6. probleme mit DSL-Anschluss #5
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    also power leuchtet dauerhaft. LAN blinkt, da ja der router und der rechner ständig miteinander kommunizieren, also eine netzwerkverbindung besteht.
    nur habe ich gerade eben erst wieder festgestellt als ich ins zimmer kam, dass die verbindung weg war und sich die dsl leuchte ausgeschaltet hatte und er nach dem netz gesucht hat.
    hab also mal wieder die service-line angerufen und morgen früh will sich ein techniker zum 10ten mal die darum kümmern.

  7. probleme mit DSL-Anschluss #6
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    also power leuchtet dauerhaft. LAN blinkt, da ja der router und der rechner ständig miteinander kommunizieren, also eine netzwerkverbindung besteht.
    nur habe ich gerade eben erst wieder festgestellt als ich ins zimmer kam, dass die verbindung weg war und sich die dsl leuchte ausgeschaltet hatte und er nach dem netz gesucht hat.
    hab also mal wieder die service-line angerufen und morgen früh will sich ein techniker zum 10ten mal die darum kümmern.
    ach und die bei der hotline hat alle nur möglich tests ohne fehler bzw mit 100% durchlaufen lassen.

  8. probleme mit DSL-Anschluss #7
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Frage

    Wer hat "nach dem Netz gesucht"?
    Hat die TDSL-Leuchte geblinkt - also der Router sich mit dem Port in der OVSt neu synchronisiert - oder hat Dein Rechner im Tray angezeigt, dass der NIC "eingeschränkte Konnektivität" o.ä. hat?!?
    Haste T-online jetzt mal angepingt?
    In welchem Zustand befindet sich eigentlich Dein Telefon-Hausanschluss?

  9. probleme mit DSL-Anschluss #8
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    sry, die dsl-leuchte am router hat geblinkt.
    hab das mit dem pingen mal probiert und es kommen immer antworten. bloß ist es total nervig imer am rechner zu sitzen und den befehl einzugeben.
    Was meinst du mit "zustand" ???


probleme mit DSL-Anschluss

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

sinus 154 dsl basic 3 probleme internet unterbrochen

telefon hausanschlussdose vergammelt

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.