Mit Router Internetprobleme

Diskutiere Mit Router Internetprobleme im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Bei mir ist das Problem, dass ich nicht ins Internet komme, wenn ich den Router zwischen mein DSL-Modem und den PC stecke. Der Router zeigt ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 20
 
  1. Mit Router Internetprobleme #1
    Newbie Standardavatar

    Mein System
    bachstein's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium 4 550 (HT, 3,4 GHz)
    Mainboard:
    MSI MS-7091
    Arbeitsspeicher:
    Samsung 1GB
    Festplatte:
    Western Digital 250GB + Medion 250GB Extern (USB 2.0)
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 6610XL
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    Philips 15"
    Gehäuse:
    Keine Ahnung
    Netzteil:
    350Watt
    3D Mark 2005:
    2300
    Betriebssystem:
    Windoof XP Home
    Laufwerke:
    DVD-Brenner, DVD-Laufwerk

    Standard Mit Router Internetprobleme

    Bei mir ist das Problem, dass ich nicht ins Internet komme, wenn ich den Router zwischen mein DSL-Modem und den PC stecke. Der Router zeigt zwar an, dass er erfolgreich mit dem Server verbunden hat, aber wenn ich dann mit nem Browser ins Web will, dann sagt er, das er keine Verbindung herstellen konnte.

    Wenn ich den PC aber direkt mit dem Modem verbinde und das ganze per DFÜ-Verbindung connecte, dann läuft meistens alles gut (manachmal kommt die Meldung, der Benutzername und das Passwort seien für die Domain ungültig).

    Ich hoffe, ihr könnt mir da helfen, da ich das Problem sonst noch nie hatte.

    Thx im Vorraus

    Mfg bachstein

  2. Standard

    Hallo bachstein,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mit Router Internetprobleme #2
    Senior Mitglied Avatar von Icefox

    Mein System
    Icefox's Computer Details
    CPU:
    AMD AthlonXP 2700+ @ SI-97 @ NB USF 92mm
    Mainboard:
    Asus A7N8X Deluxe Rev. 2.0
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB Geil PC3200
    Festplatte:
    Maxtor 6Y080L0 (80GB) Samsung SV1604N (160GB)
    Grafikkarte:
    Gainward FX5700 Ultra + Zalman VF700 AlCu-LED
    Soundkarte:
    Onboard (Soundstorm)
    Monitor:
    Hyndai L50S
    Gehäuse:
    3RS AIR Design Case, Anthrazit, mini-modded (look@HP)
    Netzteil:
    NorthQ 4001 "King Kong"
    3D Mark 2005:
    naja...
    Betriebssystem:
    ...nix produktives
    Laufwerke:
    LG GSA-H12N (DVD-RW), Lite-On SOHW-832S (DVD-Rom *degradiert*:)

    Standard

    Mit welchem Browser surfst du? Bei Firefox in den Verbindungseinstellungen den Router als Proxy eingetragen? (Bei mir darf das komischerweise nich eingetragen sein)
    Achso und welchen Router nutzt du?

  4. Mit Router Internetprobleme #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    bachstein's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium 4 550 (HT, 3,4 GHz)
    Mainboard:
    MSI MS-7091
    Arbeitsspeicher:
    Samsung 1GB
    Festplatte:
    Western Digital 250GB + Medion 250GB Extern (USB 2.0)
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 6610XL
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    Philips 15"
    Gehäuse:
    Keine Ahnung
    Netzteil:
    350Watt
    3D Mark 2005:
    2300
    Betriebssystem:
    Windoof XP Home
    Laufwerke:
    DVD-Brenner, DVD-Laufwerk

    Standard

    Hm...ich habs auch schon mit IE versucht, ging aber auch net, außerdem hat es ja gestern noch ohne das Proxy-Eintragen funktioniert.
    Ich verwend einen Typhoon WLAN-Router. Ein Freund hat gesagt, dass das meistens billig Kram sei, aber der ist ja gestern auch noch gegangen.

  5. Mit Router Internetprobleme #4
    Senior Mitglied Avatar von Icefox

    Mein System
    Icefox's Computer Details
    CPU:
    AMD AthlonXP 2700+ @ SI-97 @ NB USF 92mm
    Mainboard:
    Asus A7N8X Deluxe Rev. 2.0
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB Geil PC3200
    Festplatte:
    Maxtor 6Y080L0 (80GB) Samsung SV1604N (160GB)
    Grafikkarte:
    Gainward FX5700 Ultra + Zalman VF700 AlCu-LED
    Soundkarte:
    Onboard (Soundstorm)
    Monitor:
    Hyndai L50S
    Gehäuse:
    3RS AIR Design Case, Anthrazit, mini-modded (look@HP)
    Netzteil:
    NorthQ 4001 "King Kong"
    3D Mark 2005:
    naja...
    Betriebssystem:
    ...nix produktives
    Laufwerke:
    LG GSA-H12N (DVD-RW), Lite-On SOHW-832S (DVD-Rom *degradiert*:)

    Standard

    Wenn es ohne die Proxy-Eintragungen ging, dann nimm sie doch wieder raus, bei mir darf auch kein Proxy eingetragen sein, egal wo.

  6. Mit Router Internetprobleme #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    bachstein's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium 4 550 (HT, 3,4 GHz)
    Mainboard:
    MSI MS-7091
    Arbeitsspeicher:
    Samsung 1GB
    Festplatte:
    Western Digital 250GB + Medion 250GB Extern (USB 2.0)
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 6610XL
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    Philips 15"
    Gehäuse:
    Keine Ahnung
    Netzteil:
    350Watt
    3D Mark 2005:
    2300
    Betriebssystem:
    Windoof XP Home
    Laufwerke:
    DVD-Brenner, DVD-Laufwerk

    Standard

    Ich habs ja auch gar net reingetan...

  7. Mit Router Internetprobleme #6
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Verbindungsdaten korrekt im Router eingetragen?
    Router vom Rechner aus erreichbar/pingbar?
    Wählt sich der Router überhaupt ein (Online-Lampe am Modem leuchtet)?

    @Icefox: Router als Proxy eintragen is natürlich Quatsch bei nem "normalen" Router! --> DAU-Alarm...

  8. Mit Router Internetprobleme #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    bachstein's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium 4 550 (HT, 3,4 GHz)
    Mainboard:
    MSI MS-7091
    Arbeitsspeicher:
    Samsung 1GB
    Festplatte:
    Western Digital 250GB + Medion 250GB Extern (USB 2.0)
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 6610XL
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    Philips 15"
    Gehäuse:
    Keine Ahnung
    Netzteil:
    350Watt
    3D Mark 2005:
    2300
    Betriebssystem:
    Windoof XP Home
    Laufwerke:
    DVD-Brenner, DVD-Laufwerk

    Standard

    Mein Router ist ein externer Router, der nicht gleichzeitig ein Modem ist.
    1. Korrekt eingetragen
    2. Anpingbar
    3. Er sagt zumindestens, dass er sich mit dem Server verbunden hat

  9. Mit Router Internetprobleme #8
    Volles Mitglied Avatar von Ecki04

    Standard

    Dann mach mal ein Reset.(In der Beschreibung steht wie)Und Richte den Router neu ein , hilft meistens .


Mit Router Internetprobleme

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.