Speedport W700V Konfigurieren???

Diskutiere Speedport W700V Konfigurieren??? im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hi Ich hab heut en T-Com Speedport W700V geschenkt bekommen. Jetzt hab ich den angeschlossen, hab aber kein passwort um den Router zu konfigurieren. Wie ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 27
 
  1. Speedport W700V Konfigurieren??? #1
    Senior Mitglied Standardavatar

    Mein System
    AMD64's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4000+
    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2
    Arbeitsspeicher:
    2048MB DDR2 667Kingston+2GB Crucial
    Festplatte:
    Seagate ST3250410AS 250GB+WD 1TB
    Grafikkarte:
    Powercolor HD3870 512MB GDDR3
    Soundkarte:
    Onboard Realtek
    Monitor:
    Asus VW224T
    Gehäuse:
    Xigmatek Midgard
    Netzteil:
    BeQuiet Dark Power Pro 530W
    3D Mark 2005:
    13500
    Betriebssystem:
    Win 7 Home Premium X64
    Laufwerke:
    DVD-RW LG+DVD-RW Liteon
    Sonstiges:
    2x Xigmatek Orange+ 1x Aerocool Blue 120mm

    Standard Speedport W700V Konfigurieren???

    Hi


    Ich hab heut en T-Com Speedport W700V geschenkt bekommen. Jetzt hab ich den angeschlossen, hab aber kein passwort um den Router zu konfigurieren. Wie kann ich den resetten um den neuzu konfigurieren, zugangsdaten, wlan etc???


    Weis jemand wie ich da ne Fritz Box oberfläche draufkrieg???

  2. Standard

    Hallo AMD64,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Speedport W700V Konfigurieren??? #2
    Forum Stammgast Avatar von funkyfunk

    Standard

    0000 als Passwort geht nicht? Normalerweise hat der Router doch nen Resetknopf hinten oder? Ansonsten einfach mal ne Weile vom Strom nehmen.

    Für dei Fritz Box Firmware könntest hier mal schauen:

    [HOWTO] Speedport2Fritz - Oberfläche der Fritz!Boxen von AVM auf Speedport - IP-Phone-Forum

  4. Speedport W700V Konfigurieren??? #3
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    AMD64's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4000+
    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2
    Arbeitsspeicher:
    2048MB DDR2 667Kingston+2GB Crucial
    Festplatte:
    Seagate ST3250410AS 250GB+WD 1TB
    Grafikkarte:
    Powercolor HD3870 512MB GDDR3
    Soundkarte:
    Onboard Realtek
    Monitor:
    Asus VW224T
    Gehäuse:
    Xigmatek Midgard
    Netzteil:
    BeQuiet Dark Power Pro 530W
    3D Mark 2005:
    13500
    Betriebssystem:
    Win 7 Home Premium X64
    Laufwerke:
    DVD-RW LG+DVD-RW Liteon
    Sonstiges:
    2x Xigmatek Orange+ 1x Aerocool Blue 120mm

    Standard

    Reset hab ich gemacht ich probier mal 0000 aus. danke!!

  5. Speedport W700V Konfigurieren??? #4
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    Bei mir hat das funktioniert vor genau 2 Tagen =)
    Also MUSS EIG gehen ;)
    MfG
    JusT4Los3

  6. Speedport W700V Konfigurieren??? #5
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Wenn 0000 nicht funktioniert, dann musst du den Router auf Werkseinstellung reseten, einmal den Resetknopf drücken reicht da aber nicht.

    Ich bin mir jetzt nicht ganz sicher, aber entweder du musst den Router am Strom lassen und ziemlich lange den Resetknopf gedrückt halten oder eben den Router vom Strom nehmen und dann den Resetknopf ganz lange gedrückt halten.

    Manchmal funktioniert das mit dem gedrückt halten nach ca. 10 Sekunden, manchmal aber auch erst nach ca. 30 Sekunden.

    Das mit dem gedrückt halten funktioniert auf jedenfall, bin mir halt nur unsicher ob am Strom lassen oder eben nicht, halt einfach ausprobieren, irgendwann wird 0000 dann wieder funktionieren.

    MFG

  7. Speedport W700V Konfigurieren??? #6
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    AMD64's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4000+
    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2
    Arbeitsspeicher:
    2048MB DDR2 667Kingston+2GB Crucial
    Festplatte:
    Seagate ST3250410AS 250GB+WD 1TB
    Grafikkarte:
    Powercolor HD3870 512MB GDDR3
    Soundkarte:
    Onboard Realtek
    Monitor:
    Asus VW224T
    Gehäuse:
    Xigmatek Midgard
    Netzteil:
    BeQuiet Dark Power Pro 530W
    3D Mark 2005:
    13500
    Betriebssystem:
    Win 7 Home Premium X64
    Laufwerke:
    DVD-RW LG+DVD-RW Liteon
    Sonstiges:
    2x Xigmatek Orange+ 1x Aerocool Blue 120mm

    Standard

    jetzt erkennt die t-online 6.0 den router gar nicht mehr!!!

  8. Speedport W700V Konfigurieren??? #7
    Forum Stammgast Avatar von funkyfunk

    Standard

    Die sch**ß Telekom-Software würd ich auch nicht installieren. Einfach Firefox aufrufen und 192.168.2.1 in die Adressleiste eingeben und dann so konfigurieren.

  9. Speedport W700V Konfigurieren??? #8
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Also wenn du den Reset gemacht hast mit dem ganz lange gedrückt halten, dann versuch den Router mal über start/ausführen/ping 192.168.2.1 -t anzupingen.

    Wenn das funktioniert öffne deinen Browser und geb 192.168.2.1 ein.
    Wenn das immer noch nicht funktioniert überprüfe mal deine Netzwerkeinstellungen, sprich die Eigenschaften der Lanverbindung an dem der Router per netzwerkkabel hängt, da solltest du Ip Adresse automatisch beziehen auswählen.

    MFG

    Zitat Zitat von funkyfunk Beitrag anzeigen
    Die sch**ß Telekom-Software würd ich auch nicht installieren. Einfach Firefox aufrufen und 192.168.2.1 in die Adressleiste eingeben und dann so konfigurieren.
    Rischtisch


Speedport W700V Konfigurieren???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

speedport w700v konfigurieren

speedport w700v einrichten

w700v konfigurieren

konfiguration speedport W700V
t com speedport w700v konfigurieren
speedport w700 konfigurieren
speedport w 700v konfigurieren
speedport 700v konfigurieren
speedport w700 einrichten
speedport 700v konfiguration
speedport w700v konfigurationsprogramm
speedport 700v einrichten
t-com speedport w700v konfiguration
speedport w700v wlan einrichten
t com speedport w700v einrichten
speedport w700v einstellungen
Speedport w700v einstellen
konfigurationsprogramm speedport w700v
speedport w700v installieren
speedport w700v konfiguration passwort vergessen
speedport w700v konfiguration
speedport w700v konfiguration passwort
t com speedport w700v konfiguration

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.