verbindung geht verloren

Diskutiere verbindung geht verloren im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; hallo! hab folgendes problem: meine Internetverbindung geht des öfteren flöten... also so zwischendurch (kein bestimmter zeitraum dazwischen) geht meine verbindung (und die im gesamten haus) ...



 
  1. verbindung geht verloren #1

    Standard verbindung geht verloren

    hallo!
    hab folgendes problem:
    meine Internetverbindung geht des öfteren flöten...
    also so zwischendurch (kein bestimmter zeitraum dazwischen) geht meine verbindung (und die im gesamten haus) nicht mehr.. so ca für 1-3 minuten und dann geht alles fröhlich weiter, kann mir wer helfen? wär ganz gut, das nervt tierisch (vor allem bei spielen ;) )
    lg, C-D

  2. Standard

    Hallo Colored-Dragon,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. verbindung geht verloren #2
    Newbie Standardavatar

    Standard Kabel defekt?

    Kann dir leider nicht weiterhelfen, habe das selbe Problem.

    Ich vermute bei mir einen Kabeldefekt und werde alles durchtesten, wenn ich einen Kabeltester auftreiben kann.

    mfg

  4. verbindung geht verloren #3
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    ... nehm mal an, dassde DSL hast!

    --> Dann schau mal am Router oder Modem, ob da die T-DSL-Lampe blinkt oder gar ausgeht, wenns mal wieder nich funzt!
    --> Wenn ja: Problem bei der Telekom. Wenn nein: Problem bei Dir im Haus.

  5. verbindung geht verloren #4
    Hardware - Junkie Avatar von heuchler

    Mein System
    heuchler's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4200+
    Mainboard:
    MSI K9N Sli Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kit G.Skill DC
    Festplatte:
    7x Samsung, 1,05TB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GTX
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Chieftec LCX
    Netzteil:
    Enermax 550W
    3D Mark 2005:
    0,24821
    Betriebssystem:
    SuSE 9.3 Prof 64 Bit / Win XP Prof SP2
    Laufwerke:
    NEC DVD Brenner

    Standard

    Gehst du über nen Router rein oder über DFÜ-Verbindung?
    Feste IP Adresse vergeben? Sollte in manchen Fällen schon helfen (so war es zumindest damals) Oder hast du sogar WLan?

  6. verbindung geht verloren #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja hab dsl.. gehe über nen router ins internet... kabeldefekt glaub ich eher nicht bei mir, da mein internet auch genau immer dann den geist aufgibt, wenn ich grade bei emule connected habe... also immer genau dann...
    hab allerdings kein tdsl, sonder von netcologne.. aber das lämpchen blinkt noch am router wenns internet ausfällt... (kein wlan)

  7. verbindung geht verloren #6
    Hardware - Junkie Avatar von heuchler

    Mein System
    heuchler's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4200+
    Mainboard:
    MSI K9N Sli Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kit G.Skill DC
    Festplatte:
    7x Samsung, 1,05TB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GTX
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Chieftec LCX
    Netzteil:
    Enermax 550W
    3D Mark 2005:
    0,24821
    Betriebssystem:
    SuSE 9.3 Prof 64 Bit / Win XP Prof SP2
    Laufwerke:
    NEC DVD Brenner

    Standard

    Dann würde ich sagen hat dei Router ein Problem mit zu viel Traffic. Mache mal ein Firmwareupdate, vielleicht auch mal inoffizielle FW testen.

    Weiss grade nicht was du für einen Router hast aber bei Linksys WRT54 G gibts wirklich spitzen firmware für gerade die Firewalleinstellungen bezüglich P2P Netzwerk ist genial.
    Ports freigegeben am Router? Nicht dass er die Verbindungen als "Attacke" ansieht und dann für ne weile die Verbindung unterbindet (haha wortspiel)...

    nachtrag: sind die probleme auch wenn du über dfü ins netz gehst? dann kann man schneller sivher sein obs nun am router liegt oder deinem provider.

  8. verbindung geht verloren #7
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Frage

    WELCHES Lämpchen blinkt??!!?? Im Übrigen *heuchlervollzustimm*

  9. verbindung geht verloren #8
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    schraub mal bei deinem huftier die "max verbindungen" runter
    wenn da mehr eingestellt ist als dein router händeln kann
    fängt der router das streiken an


verbindung geht verloren

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.