wlan... ist das normal ??

Diskutiere wlan... ist das normal ?? im Netzwerk, Router, WLAN, Internet, Telefonie Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; jo danke für eure posts werde jetzt erstmal alles durch probieren :) *edit* nachdem ich das jetzt hinbekommen hab das auf 11 Mbti/s zu ändern ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 32
 
  1. wlan... ist das normal ?? #17
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von E.P.o.X

    Standard

    jo danke für eure posts werde jetzt erstmal alles durch probieren :)
    *edit*
    nachdem ich das jetzt hinbekommen hab das auf 11 Mbti/s zu ändern dachte ich ne zeitlang das es verschunden sei aber nach ca 10 minuten kahm wieder ein lagg.... *cry*

  2. Standard

    Hallo E.P.o.X,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. wlan... ist das normal ?? #18
    Senior Mitglied Avatar von bluegames

    Mein System
    bluegames's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2400 MHz 1,35V
    Mainboard:
    ASRock 939Dual-SATA2 BIOS 2.20
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB MDT DualChannel-Kit DDR400 2.5-3-3-8 1T
    Festplatte:
    Hitachi Deskstar T7K500 250GB
    Grafikkarte:
    Sparkle GeForce 8800 GTS 320 MB GDDR3
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Belinea o.display 6.1 22" TFT
    Gehäuse:
    HANYANG M701 Just
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500 W
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B | LG GDR-8164B

    Standard

    Gibts evtl. noch andere WLANs oder DECT-Telefone/Handys in der Nähe die stören könnten? Oder ändere mal den Funkkanal. Auch das hilft manchmal.

  4. wlan... ist das normal ?? #19
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von E.P.o.X

    Standard

    hmm... an das wlan sind noch einer bzw zwei pc ansgeschlossen die aber nicht immer laufen.
    Hab das uach mal getestet wen alle andern pc aussind aber hilft nix...
    ich ruf nacher mal bei 1und1 an und frag ob die mir helfen können
    und nomma danke für eure Hilfe

    mfg

    E.P.o.X

  5. wlan... ist das normal ?? #20
    Senior Mitglied Avatar von bluegames

    Mein System
    bluegames's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2400 MHz 1,35V
    Mainboard:
    ASRock 939Dual-SATA2 BIOS 2.20
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB MDT DualChannel-Kit DDR400 2.5-3-3-8 1T
    Festplatte:
    Hitachi Deskstar T7K500 250GB
    Grafikkarte:
    Sparkle GeForce 8800 GTS 320 MB GDDR3
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Belinea o.display 6.1 22" TFT
    Gehäuse:
    HANYANG M701 Just
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500 W
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B | LG GDR-8164B

    Standard

    Bei 1und1 anrufen! Gute Idee
    Da hilfts eher noch, den Support von AVM zu bemühen.
    Aber probieren kannst du es ja mal. Mich würde dann nur das Ergebnis interessieren. Viel Glück!

  6. wlan... ist das normal ?? #21
    Hardware - Kenner Avatar von Lucky

    Mein System
    Lucky's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP M 2800+ @2,5Ghz real
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*512MB MDT @200Mhz
    Festplatte:
    910GB (1*500GB Samsung S-AtaII, 1*250GB Maxtor Sata, 1*160GB Maxtor ATA)
    Grafikkarte:
    Gainward 6800LE mit 16p/6v
    Soundkarte:
    Onboard Soundstorm Chip
    Monitor:
    Dell 21" + NEC 22"@1600*1200 mit 85hz
    Gehäuse:
    Big-Blacktower mit Soundmod (*alles verändert hab*)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500Watt
    3D Mark 2005:
    4000
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    CD-Brenner 52x, NEC 16x DL-DVD Brenner

    Standard

    Hi,

    die Lags wirst du mit dem Adapter kaum wegbekommen, wenn Wireless zero shutdown nicht hilft.
    Ich rate dir statt Adapter ne Karte zu kaufen, die haben allgemein seltener solche Lags, oder Produkte von AVM die sollten sich dann auch gut vertragen.
    Hatte das gleiche mit nem ASUS Adapter.

    mfg
    Lucky

  7. wlan... ist das normal ?? #22
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von E.P.o.X

    Standard

    uii joa dicke 1und1 is sozusagen 1A :D
    die ham supi geholfen .. ^^
    zitat "Hmm ja hmm irgentiwe hatten wir noch nie so ein problem was sie uns hir schildern ich verbinde sie mal weiter.... "
    jo 10 min warteschleife und der kerl hat auch kein plan davon
    1und1 ist 1A :D

  8. wlan... ist das normal ?? #23
    Senior Mitglied Avatar von bluegames

    Mein System
    bluegames's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2400 MHz 1,35V
    Mainboard:
    ASRock 939Dual-SATA2 BIOS 2.20
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB MDT DualChannel-Kit DDR400 2.5-3-3-8 1T
    Festplatte:
    Hitachi Deskstar T7K500 250GB
    Grafikkarte:
    Sparkle GeForce 8800 GTS 320 MB GDDR3
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Belinea o.display 6.1 22" TFT
    Gehäuse:
    HANYANG M701 Just
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500 W
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B | LG GDR-8164B

    Standard

    Sagichdoch!
    Was ich noch fragen wollte: Gibts bei den anderen Rechnern auch Lag-Probleme?
    Tausche evtl. mal die Sticks.

  9. wlan... ist das normal ?? #24
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von E.P.o.X

    Standard

    jop irgentwie ham alle pcs das gleiche problem deswegen dachte ich das es am router liegt


wlan... ist das normal ??

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

memtest

mbti

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.