kein sound im ati mmc unter winxp+sp2

Diskutiere kein sound im ati mmc unter winxp+sp2 im Off - Topic Forum im Bereich Ausserhalb der Computerwelt; hallo! hatte vorher win2k+sp4 und das ati mmc (video-in) funzte einwandfrei. ich bin nun winxp+sp2 und ich bekomm das bild vom videorecorder nur keinen ton!! ...



 
  1. kein sound im ati mmc unter winxp+sp2 #1
    Volles Mitglied Avatar von Rockstar

    Mein System
    Rockstar's Computer Details
    CPU:
    AMD XP1700+ JIUHB DLT3C @ 2600+
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    KingstonHyperX PC2700 1024MB 2-2-2-5-1
    Festplatte:
    2x Hitachi 160GB SATA @ onBoardRAID0
    Grafikkarte:
    Hercules AIW 9800SE@9800
    Soundkarte:
    onBoard Soundstorm
    Monitor:
    Belinea 17" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Bigtower schwarz
    Netzteil:
    Chieftec 350W
    Betriebssystem:
    WinXP SP2 & FedoraCore5

    Standard kein sound im ati mmc unter winxp+sp2

    hallo!

    hatte vorher win2k+sp4 und das ati mmc (video-in) funzte einwandfrei. ich bin nun winxp+sp2 und ich bekomm das bild vom videorecorder nur keinen ton!!
    hab cat4.9 und das neue mmc.
    die soundeinstellungen passen auch (soundstorm a7n8x deluxe).

    mfg

  2. Standard

    Hallo Rockstar,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

kein sound im ati mmc unter winxp+sp2

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

ati multimedia center ohne ton

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.