Schutzfehler?

Diskutiere Schutzfehler? im Overclocking Arbeitsspeicher & Grafikkarten Forum im Bereich Overclocking, Tweaking, Bastelecke; !K7VTA Rev 2.0! Spannung malen? :ae...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 26
 
  1. Schutzfehler? #9
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    !K7VTA Rev 2.0!

    Spannung malen? :ae

  2. Standard

    Hallo TheMaverick,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Schutzfehler? #10
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Also da steht immer nach dem Windows Ladebildschirm!

    Fehler beim Initialiesieren vom NT KERN!

    Was zum Henker bedeutet das?

  4. Schutzfehler? #11
    Senior Mitglied Avatar von Garfield

    Standard

    ...Moin !

    .. HIER ! hast du die "Malanleitung" , anders wird´s wohl nicht gehen :ae


    ..mfg, Garfield


    P.S.: in der linken NAV-Leiste auf Workshop, und dann den passenden Prozzi auswählen :bj

  5. Schutzfehler? #12
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Na sowas :ae
    Ich hab mal ein paar Sachen verbunden und so und plötzlich...... naja jetz läuft die CPU auf 1,5 anstatt auf 1,75 Volt? Die Temperatur meiner CPU is um 10C gesunken!
    Na sowas.....
    Is das jetz gut?
    Allerdings bekomme ich jetz schon bei 1900+ einen Schutzfehler....

  6. Schutzfehler? #13
    Newbie Standardavatar

    Standard

    tja,ich würd sagen falsch gemalert :4
    aber wenn er nu bei 1900+ wegschmiert liegts wohl garantiert am VCORE.
    siehst ja je niedriger VCORE desto niedriger auch das OC ergebniss

  7. Schutzfehler? #14
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    tja jetz hab ich nen anderes Problem

    Ich hab jetzt einen FSB von 12,5! Das is auch das was ich wollte aber da ich auch von 1,5 auf 1,8 Volt wollte hab ich wieder geritzt! Naja und nu sagt der Prozessor nichts mehr .
    Durchgebrannt is der nich! Sag mal kann man da zum Kontaktherstellen um falsche ritzer zu tuschieren auch Wärmeleitpaste nehmen?
    Wenn nich was kann man was man so im Haushalt hat benutzen?

    PLZ answer

  8. Schutzfehler? #15
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Na sowas!
    Jetz bekomm ich ihn wieder zum laufen! Allerdings egal was ich mache ich bekomm ih nichtmehr über 1,5V

  9. Schutzfehler? #16
    Senior Mitglied Avatar von Garfield

    Standard

    ...wie, und womit hast du die Brücken geändert ?

    ..bist du auch GENAU nach der Anleitung vorgegangen?
    ..versuch´mal den Originalzustand der Brücken wieder herzustellen ( am besten mit ner fetten Lupe, oder ein Mikroskop zu überprüfung nehmen), dann müsste auch die Spannung wieder stimmen.

    ..was für ein Prozzie ist das GENAU ?
    ..wie hoch sollte eigentlich die Original VCORE sein??


    ..mfg, Garfield


Schutzfehler?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.